hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Авось

Подталкивание депутатов к принятию законов о депутатской неприкосновенности и антикоррупционном суде - это как раз то, что нужно нам.

Не оппозиционным депутатикам, которые пытались высосать из пальцу хоть какую-то поебду над злочинным режимом. И даже не президенту, который таким путем превращает парламентско-президентскую форму правления к авторитарно президентскую. Надеюсь, когда пройдет угар леворуции, ее организаторы поймут, что натворили.

Первым, надеюсь, сядет сука православная, если не сбежит за поребрик. Второй - Вона, досиживать в качановской колонии за все тот же газовый договор. Третьим - грузинский кум, ему все равно, где-то придется сесть. "Посади трех друзей" по известному рецепту приготовления антикоррупционного супчика.

А все потому, что вы, мудаки, не можете просчитать партию дальше сегодняшней пьянки. А поутру, когда руки потянутся за рассолом, на них застегнут браслеты. Пора ж, наконец, идти навстречу воле народа. Как это не за что? За систематическое нарушение правил дорожного движения, за нарушение общественного порядка в особо циничной форме, за то, что голосуете не по звонку. А дальше - прокурор, яйца которого зажаты президентской рукой. Судья, оглашающий приговоры, не отрывая телефона от уха. Братва по партии возле одной параши.

Нет, такого может и не случится. Со всеми сразу. А может, и ни с кем. Только очко все равно не железное. А вдруг? Не Порох, так конкуренты по бизнесу. Продажной гниде в мантии все равно, кто заплатит.

Так что, выход у вас один - реформы. Не декоративные, для пиара. Не депутаты по 10 лимонов за место. Не прокуроры по знакомству. Не судьи по партийным квотам. Не приговоры по твердым ставкам. А настоящие, чтобы закон один для всех. Без привилегий, кумов и черных ходов и черных книг. Чтобы не было беспредела. Чтобы вы могли спокойно спать. Как и все другие граждане нашей страны.

Пусть ты не будешь исключительным мажором, но зато никого не будет сверху, кроме закона. Не сможешь рейдерствовать, но и сам останешся не ограбленным. Не отожмешь озеро под застройку, но останешься живым и на воле. Тяжко будет поначалу, но привыкнете. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Подталкивание депутатов к принятию законов о депутатской неприкосновенности и антикоррупционном суде - это как раз то, что нужно нам.

Так что вы ребята, там держитесь, не расходитесь. Авось чего и примут.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/456928.html.</font>
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author