hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Падающего - подтолкни

Все-таки Порох - это голова. Гроссмейстер дзюдо и первый ученик Макиавели.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся,
17 октября 2017, 10:06
Порошенко внес законопроект об отмене депутатской неприкосновенности
.
За что боролись, на то напоролись. Вы же, депутатики, этого хотели? Каждый из вас давно наработал себе на срок. Теперь голосуйте за то, чтобы быть марионетками в руках прокурора, являющегося марионеткой  руках президента. А если не будете, я буду громогласно возмущаться, что вы пытаетесь избежать ответственности, пользуясь неприкосновенностью. Вот теперь уничтожайте главную скрепу своей свободы, ради которой вы рвались в Раду,  своими же депутатскими карточками. И за соседа не забудьте прокнопкодавить.
Какое там следующее требование? Антикоррупционный суд? Вы же этого тоже хотите? Эту козырную карту он пока оставил в рукаве. Для следующего хода. И попробуйте не проголосовать, суки.
Вы же возмущались, что реформы медленно идут. Так ускорьте этот процесс, вот флаг вам в руки.
Ай да шоколадный барыга, ай да молодец, сукин сын! Загребать жар руками врага. Впрочем, сами сели играть в карты с чертом. Теперь бабки на бочку!




Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/455420.html.</font>
Tags: украина
Subscribe

  • Хозяйке на заметку

    Кто имеет аккаунт в Твиттере, тот хорошо знает хэштег #Banderakaratel еще с 2013 года. Фактически это база пророссийских ботов. Теперь эта база…

  • Вражьи голоса

    Кому принадлежат украинские СМИ? Телевидение: Перший Національний - власть; Рада - ВРУ (эфирное время по квотам парламентских фракций и групп); 1…

  • Мамой клянусь, правда!

    Бойцы спецподразделений САА, занимающиеся зачисткой восточного берега Евфрата от террористов, накрыли командный пункт иностранной группы, воюющей…

Comments for this post were disabled by the author