hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Про скандал граффити на Грушевского.



Охреневший бизнесмен стер стеллу - память Майдана. Радикалы разгромили его магазин и обвалили его бизнес.
Понимаю тех, кто призывает решать такие вопросы "в правовом поле".
Да, так нужно. Только вот, к сожалению, пока у нас так не получается.

Правосудие у нас коммерческое, и привыкло принимать сторону деньги имущих. "Успешные бизнесмены" - это люди которые "поднялись" на переделе собственности в 90-е и уже лет пятнадцать живут в другой Украине. Они селятся рядом с себе подобными, потребляют специально для них генерируемый медиаконтент, посещают "свои" мероприятия. Они написали для себя законы. У них другая мораль и иная идеология. Мы для них "лохи", просто ресурс. Владелец магазина, смеясь над патриотами, заплатит копеечный штраф и будет три года судиться. У него друзья в полиции, прокуратуре и АП. Такие же как он сам. На сегодня на него нет управы кроме радикализма.

Сам Майдан тоже был вне правового поля и победил исключительно благодаря радикализму. В правовом мы бы уже все сидели по тюрьмам или в большой зоне под названием Малороссийский федеральный округ.

Потому по сути акцию полностью поддерживаю. А участие в акции ребят из С14 является достаточной гарантией того что это не "заказ".

Александр Сурков

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: http://hozar.dreamwidth.org/442458.html.</font>
Tags: суки
Subscribe

  • Распятые русскоязычные мальчики. ч.2.

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Этот день в истории

    Шесть лет назад братская любовь накрыла Краматорск из систем залпового огня "Смерч". Погибло 17 человек, получили ранения 64, среди них 5…

  • Империя как проклятье.

    Не так просто признаться себе, что мы, русские, занимались и до сих пор занимаемся колониализмом. Тема нашего колониализма для нас запретна до сих…

Comments for this post were disabled by the author