hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Советы психиатра

Если вам по долгу службы или по скорбным личным обстоятельствам нужно какое-то время пребывать за поребриком, прислушайтесь к советам бывалых людей.

Перво-наперво запомните, что русские - это загадочный народ, воспринимающий мир совсем не так, как всё остальное падшее человечество. Сами для себя они - единственно нормальные люди, все остальные же - всякие чурки, хачики, хохлы и прочие - это нелюди, главная цель существования которых - пакостить и портить жизнь великому государству российскому.

Не пытайтесь с ними спорить. Это совершенно бесполезно. Они слышат голоса свыше (в основном, из телевизора) и поэтому лучше вас знают, как обстоят дела в вашем собственном доме. Вплоть до того, где лежат ваши носки. Если вам говорят, что Крым захватили вежливые зелёные человечки, а Россия тут ни при чём, или что на Украине хаос, кровавая хунта и каратели, немедленно соглашайтесь. Уверяю, вы вычеркнете из вашей жизни кучу впустую потраченого здоровья и неприятных минут. Можете успокоить их, сказав по секрету, что сами вы потомственный хунтовик и каратель 5-го разряда, распинающий русских младенцев каждый шабат. С вас не убудет. Зато их картина мира получит от вас своё подтверждение, их настроение может улучшиться и, возможно, вы спасёте жизнь не только себе, но и всем, кого они считают несогласными с их единственно правильным мнением.

Не привлекайте к себе внимание. Конечно, лучше всего вообще не контактировать с местными жителями, если вы же дорожите своим временем, нервами и бесценным здоровьем. Насколько это возможно, держитесь подальше от них. А еще лучше - перейдите на другую сторону дороги или сверните куда-то за угол.

Не улыбайтесь. Особо агрессивную реакцию вызывает у них любое проявление свободы, открытости, дружелюбия или личного счастья. Мрачная решимость, крупным планом обозначенная на вашей физиономии - лучшая маска, чтобы не выделяться и не привлекать на свою задницу рискового внимания.

Будьте бдительны. Даже если ваш собеседник выглядит спокойным и даже шутит, не расслабляйтесь. В любой момент его может перемкнуть на буйный режим. Причем, никогда нельзя предугадать, что же именно может вызвать его неадекватную реакцию - интеллигентная физиономия, сочетание жёлтой футболки с синими джинсами или фрикативное "г".

Игнорируйте нападки. Если навязчивого интереса к вам избежать не удалось, и к вам пристали с проклятиями или угрозами, спокойно удаляйтесь размеренным шагом, как от приставшей к вам шавки. Никоим образом не проявляйте свои эмоции.

Не трогайте их больных мест. Ни в коем случае не пытайтесь усомниться в основополагающем для них - вере в святость и непогрешимость Путина, в правдивость телевизора, в величие родины, в дедывоевали, в крымнаш, в можемповторить и тому подобных скрепах.

По возможности, переключайте внимание на постороннюю тему. Для женщин это может быть обсуждение приготовления русских национальных блюд - шашлыков, шаурмы, чебуреков, мантов, галушек. Безотказный вариант в общении с особями мужского пола - попросить сделать экспертную оценку состояния водочного ряда в супермаркете. Возможно. это нейтрализует их надолго.

Не надейтесь на помощь посторонних лиц в критической ситуации. Независимо от того, это простые прохожие или должностные лица. Посторонние люди - такие же точно русские, как и те, с кем вы общаетесь. Таким образом, можно попасть из огня в полымья.

Не осуждайте их. Это инвалиды, пораженные ментальным вирусом ВР (Великая Россия). Вирус заражает мозг жертвы и добивается от него вредных и разрушительных действий, приносящих пользу вирусу и вред всем зараженным и окружающим.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: http://hozar.dreamwidth.org/436834.html.</font>
Tags: москали
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author