hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Пездюлины пошли на пользу


Кстати. Неожиданно интересное интервью с Шуфричком прочитал. В двух частях.
Парень думает, что все говорит правильно. Где надо самозабвенно врет, где нет - творчески фантазирует. Своих выгораживает, чужих во всех смертных грехах обвиняет.
Но язык то, язык у стареющего ребенка время от времени начинает молотить сам по себе. Без внутреннего контроля. В результате, из всего наговоренного винегрета, выкристализовал, тезисно:

1. Янукович с 12-года связь с реальностью полностью потерял.
2. Саша с Арбузовым - это худшее, что могло произойти с Украиной и украинской экономикой.
3 Захарченко в МВД, Якименко в СБУ фактически разогнали всех профессионалов в этих органах.
4. Янукович всю власть в стране передал Саше-стоматологу, окружение которого думало только о том, как бы кешировать всю Украину.
5. Янукович изначально не собирался подписывать договора по евроинтеграции, а просто врал народу и западным партнерам, пытаясь вытянуть больше бабла из Владимир Владимирыча.
6. Студенческий Майдан организовало окружение Януковича, в противовес Яценюку, Клычко и Тягныбоку.
7. Балога получил МЧС в благодарность за то, что занизил явку в четырех регионах, где побеждала Тимошенко ( то есть, Януковощ был изначально не легитимный)
8. Лидеры Майдана молодцы, что 17 февраля пошли на договоренности с АП и это могло спасти ситуацию. Но Клюев, Арбузов и компания в последний момент отказались их принимать. Мотивируя это тем, что могут потерять контроль над "потоками".

Ну так неплохо, я считаю. Как минимум, всех менестрелей, не устающих петь о том, какие прекрасные люди тогда управляли Украиной и как чудесно было бы жить, не случись Майдана, Нестерко реально обмакнул в говно. Хотя, они люди к дерьму привычные и ни один этого не заметит.
Ах да, он еще сказал, что никогда не называет участников тех событий майданутыми, потому что это были люди, переживающие за судьбу страны.
Ну умри, Нестер, лучше не скажешь...

igor.shayevich


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: http://hozar.dreamwidth.org/433579.html.</font>
Tags: суки
Subscribe

  • Ян Валетов

    В Фейсбуке, в 2020 году для того, чтобы организовать грандиозный срач, достаточно написать взвешенный пост о развале СССР. Без криков и оскорблений в…

  • Диванные герои

    Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как. Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень,…

  • Спасибо, Патрышев напомнил. Тоже 5-летие.

    списочек "цвета нации" из 2014 "Мы не знали" - будут говорить они. "Путин нас обманул" - будут каяться они. "Мы…

Comments for this post were disabled by the author