hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Исконно глаголет духовник

Отповедь митрополита Павла (РПЦ, что бы вы не сомневались) бездуховному Западу.


"Я хотел бы ... сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."

Я бы продолжил:
И правда, человеческой жизни у русского практически нету. И не дай Бог, появится. И чтоб такое не случилось, у нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Мы и сами жить не можем, и другим не дадим. Аминь!
Tags: Россия, церковь
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

Comments for this post were disabled by the author