hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Перечитывая себя

За два года до крушения режима.
И кто скажет, что я не провидец?

Власть окончательно потеряла свою легитимность в глазах народа, превратившись в безусловное зло, вызывающее исключительно ненависть и омерзение.
Уничтожение всего, что относится к державной машине этой сраной страны, является само собой разумеющимся. Предельный кретинизм гопоты на троне привел массы к единственному желанию: смыть это дерьмо поскорее.
Уже давно нет никаких мыслей вести диалог с идиотами, укорять в бессовестности воров, о чем-то договариваться с наперсточниками, искать компромисс с кидалами. Нет никаких сомнений, что добровольно они не уйдут, что единственный вариант свергнуть эту мразь - ливийский.
Безмятежность на улицах и майданах, позволяющая слышать шелест распила и обратный отсчет таймера - это затишье перед взрывом.
Никаких симптомов бури не будет. Никто не будет ничего просить, требовать, добиваться. Просто однажды что-то щелкнет, и пойдет цепная реакция. Власть рефлекторно направит на людей танки. Но первая же пролитая кровь развяжет руки каждому, кто выйдет на улицу.
Те, кому посчастливится спастись, будут писать в своих мемуарах: "Революции никто не хотел. Революция была неизбежна."
02/13/2012


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там.
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Ян Валетов

    В Фейсбуке, в 2020 году для того, чтобы организовать грандиозный срач, достаточно написать взвешенный пост о развале СССР. Без криков и оскорблений в…

  • Диванные герои

    Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как. Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень,…

  • Спасибо, Патрышев напомнил. Тоже 5-летие.

    списочек "цвета нации" из 2014 "Мы не знали" - будут говорить они. "Путин нас обманул" - будут каяться они. "Мы…

Comments for this post were disabled by the author