hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Церковь с народом

Мало того, что представители всех церквей Украины (естественно, кроме московского патриархата), творят молебны со сцены Майдана, круглосуточно несут службу на Крещатике, и даже оборудовали на ней капличку в палатке. Теперь священослужители открыто выступают против бандитской власти.

Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет в своей речи в ходе благодарного молебна на Владимирской горке в пятницу, в присутствии президента Виктора Януковича попросил у Господа «дать мудрость президенту Украины», чтобы он правил страной во имя служения народу, а не на пользу небольшой горстки людей у власти.
Subscribe

  • 1 декабря 2014

    Четыре года назад рано утром я вышел из дома. Несмотря на воскресный день, обычно пустой и сонный, уже на массиве было море народа, ручейками…

  • Улита едет

    А суд все тянется. Сегодня четыре часа подряд о-о-очень обстоятельные, о-о-очень дотошные показания молодого активиста Майдана. Восемь пулевых…

  • Светлой памяти Володи и Ромы

    Обновил свою старую работу - " Шесть дней падения режима. Час за часом." Чтобы снова вспомнить, какой невидимо тонкой тропою над…

Comments for this post were disabled by the author