hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Дорогие россияне!

А вот докажите, что заслуживаете уважения, которого так упорно клянчите от соседей.

Выйдите завтра на протестные митинги. Хоть с белыми ленточками, хоть с георгиевскими, хоть с пулемётными. Докажите, что вас есть за что уважать.

Ведь так, как сегодня, ваш гарант вами ещё, кажется, не утирался.

17-20% фонда национального благосостояния, которое и так на ладан дышит (и как же дань Кадырову? новые проблемы с Чечнёй? давно отвыкли от цинковых посылок?)
- под непонятно какие обязательства (то бишь ни под какие), под низкий процент (хоть и выше, чем МВФ, но без его ограгничений на целевое использование, то есть с меньшими шансами получить);
- стране, находящейся в глубочайшем политическом и экономическом кризисе и вообще на грани гражданской войны, каковую грань ещё не перешла только в силу загадочной национальной ментальности;
- стране, народ которой наглядно и красочно продемонстрировал вам, как относится к вашей, так что готов в ужасную Гейропу, где всех пидарасят, лишь бы только не в братские медвежьи объятья (коль скоро уж поставили выбор "или - или", то он однозначен);
- президенту, под которым золотой унитаз трясётся и разваливается.

Если это не трындец, то что тогда трындец?

Так как, выйдете? Или нам и дальше протестовать в одиночку, за себя и за вас?

Но тогда заглотните поглубже свою мантру о мифической "русофобии". Рабов, которым власть гадит на головы, а они говорят "Хорошо, тепло!", бояться не за что. Как и уважать.

Можно только жалеть.


Взято у френда
Tags: Россия, рабство
Subscribe

  • 8 мая

    Друга світова війна не закінчилась. Світ засудив лише одну сторону, яка до неї призвела - Нюрнбергський процес засудив нацистських військових…

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

Comments for this post were disabled by the author