hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Рома



Рома Точин погиб 20 февраля на Институтской. Вместе с побратимом Романом Китиком он бежал, чтобы вытащить из-под огня раненых. Оба были без оружия, без щитов, без армейских касок. Обоих уложили пули снайперов. Друг выжил, Рома - нет. Шансов не было - пуля пробила висок. Убийца знал свое дело.

Материнское сердце упрашивало его поберечь себя. Но он был настоящим мужчиной: "Если не я, то кто должен бороться за будущее моих детей?" С женой он разговаривал дважды на день, спрашивал, как ведут себя дети, что с больной диабетом матерью, не засыпает ли снегом их недостроеный дом.

Теперь его дети так же, как и он сам, растут без отца. Мать - без сына. Жена - без мужа. Но во всех нас осталась его любовь к людям. Осталась его надежда на будущее. И вера в безмерно любимую ним Украину.

И где-то из небесной дали мне все время слышится его голос, дающий мне опору в моей оставшейся жизни: "Рабів до раю не пускають".

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/398703.html.</font>
Tags: майдан
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author