hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Социология религиозности

Четыре социологические компании, среди которых Центр социальных и маркетинговых исследований SOCIS, Социологическая группа "Рейтинг", Центр Разумкова и КМИС, 1-17 февраля 2015 г. провели масштабное социологическое исследование на тему религиозных предпочтений населения, в котором приняли участие 25 000 граждан Украины (по 1000 на область).

Всего лишь две картинки.

1. К какой религии себя относят граждане



2. К какой конфессии себя относят православные граждане



Влияние Московского патриархата упало за три года почти наполовину. Ожидаемо, но мало.
Тем не менее, то, что около 40% православных индифферентны к конфессиям, дает хороший шанс на создание украинской поместной церкви. Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Tags: вера
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Мы умрем, потому что нам повезло. Мы вытянули счастливый билет. Большинство людей никогда не умрет, потому что они никогда не родятся. Число людей,…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

Comments for this post were disabled by the author