hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Чистейшей прелести чистейший образец

Сначала первоисточник высера щирого имперца:

Правда заключается в том, что крымчане в своём большинстве есть реальные паразиты, причем паразиты совершенно офигевшие - они считают, что все мы ОБЯЗАНЫ их кормить задаром до скончания века, при этом любить пылко, и говорить им только приятные слова глубокой признательности - видимо за то, что ОНИ ПОДАРИЛИ РОССИИ КРЫМ, ага...

Собственно, системный фактор :
1. Аннексией Крыма Россия отнюдь не имела цели осчастливить население Крыма.
2. Аннексией Крыма Россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы.
3. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь.
4. То, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.
5. Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".
6. Самое удивительное в том, что многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским - фееричное непонимание текущего политического момента!

Резюме по "системному фактору", специально для тупых :

"Присоединение Крыма к России совершенно не зависело от желания жителей Крыма, а выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА. Желания\хотелки жителей Крыма никого особенно не интересовали накануне присоединения, а сейчас на них вообще насрать. Точка."

Непонимание этого чрезвычайно простого, но фундаментального фактора вызывает у гордо называющего себя "крымчанами" алчного стада чудовищную, неадекватную переоценку своей значимости, непонимание того, что они (отныне и навсегда!) часть нас (России), и, как следствие - возбуждает в головах "крымчан" совершенно безумное противопоставление себя нам (России) - "ОНИ и МЫ" :

"МЫ проголосовали, и ОНИ Крым получили!"
"ОНИ НАМ обещали, и не дали!"
"МЫ ради НИХ из гниды-украины убежали, а ОНИ не ценят!"
"ОНИ обещали НАМ большие пенсии, но рубль упал!"
"ОНИ обещали процветание, а заставляют нас соблюдать законы РФ, рушат наши шалманы и душат налогами!"
"МЫ не хотим жить так же плохо, как ОНИ в России!"
"ОНИ... т.д.

К чему, в конечном итоге, эта негативная тенденция + полное замалчивание этой реально-серьёзной проблемы приведёт :

Потребительское отношение "крымчан" к России, противопоставление и упёртая убеждённость в том, что государство Россия ДОЛЖНО ИМ, "крымчанам", причем, должно намного больше, чем жителям остальной России + полная убеждённость в том, что они "у себя дома" имеют право жить, игнорируя не нравящиеся им законы России - неизбежно приведут к тому, что массовые беспорядки и протесты (которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут) будут решительно, жестоко, с кровью, мясом и массовыми посадками - пресечены и подавлены.

Только так. Невозможно по-иному внушить совершенно оскотинившимся и офигевшим за 20 лет непомнящим родства приспособленцам то, что геополитические решения необратимы, и несут для вовлеченного в замут населения не только права-преференции, бонусы и позитив, но и обязанности, потери, и негатив. Увы, словесные убеждения и доводы в подобных темах редко когда помогали вразумить заблудших - только большая палка.

Слышите "крымчане"? Пора взрослеть : 25-летнее пребывание в школе дебилов закончено. Пришло время собирать камни и понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ" - необходимо интегрироваться и объединяться!

И да, вас, дорогие крымчане ждут (в очень скором времени) суровые испытания - ломка через колено, многие беды и печали, ибо крымский анклав полного охуения, дикой вольницы, анархизма и местечковости - развращает население и подрывает основы государства, мириться с этим совершенно невозможно!

Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда государству придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать. Будет эдакое "принуждение к интеграции", и не сомневайтесь в решимости государства, игры закончены!

Нет, я вовсе не призываю демонизировать крымчан. НО! Граждане России должны четко представлять себе то, с чем они имеют дело и трезво смотреть на суровую действительность : целование в жопу тех, кто относится к тебе как к лоху и источнику дохода влекут за собой внезапные разочарования и разрыв шаблонов...

А теперь то же, но вкратце:
- Геополитические и национальные интересы России заключаются в том, чтобы делать жизнь людей невыносимыми.
- Захват Крыма никак не связан с настроениями и желаниями его населения. 
- Жизнь крымчан будет низводиться до уровня остальных депрессивных регионов России.
- Их, как крепостных, взяли вместе с землей, и лишь поэтому должны кормить.
- Они такое же ничто, как и прочее население империи, и на все их хотелки рашеньке глубоко посрать.
- Всех недовольных будут ломать через колено, превращая в овощей.
- Они за все это должны быть благодарны.

Хотелось бы предупредить этог блистательного идиота, что когда Лугандон дойдет до Чопа, им придется кормить и перевоспитывать в десять раз большее население. Которое будет днем посылать их нахер, а ночью просто мочить. 
Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Мы умрем, потому что нам повезло. Мы вытянули счастливый билет. Большинство людей никогда не умрет, потому что они никогда не родятся. Число людей,…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

Comments for this post were disabled by the author