hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Цинично и откровенно



Мишура про братство славян и прочие приторные бантики-цветочки - это все для лохов. Послушайте правду-матку.

Москали не могут не воевать. Не захватывать. Не разрушать. Не грабить. Не убивать. Иначе они просто исчезнут. 

Для них это вопрос жизни и смерти. Либо мир, и тогда империи не будет, либо порабощение Украины. Для начала. А далее - всё новое пространство, всё новое сырье и всё новые холопы. Конечная цель - весь мир, неспособный отбиться от "братской любви". Украина - главный форпост. 

Нет Украины под железным каблуком - некому творить и производить. Нет работоспособных ракет, самолетов, двигателей, вертолетов, бронетехники. А самое страшное - некому воевать, чтобы нести сифилисный "русский мир" все дальше за горизонт. Нет никакой славы "русского оружия". 

Нет Украины на пыточной дыбе - некуда продавать газ по 400 баксов. Некуда сбывать производимое ними дерьмо, которое нигде не хотят брать и даром - от тазиков до вазиков, от михалковых до киркоровых. Неоткуда брать квалифицированную рабсилу для хоть какого-то строительства. 

Нет Украины в российском хоре - смелее ведут себя сателлиты Кремля. Всё дороже обходится их уступчивость. Все смелее поглядывают они на пример непокорной соседки. Нет Украины в орбите Кремля - российское пространство всё более обретает мусульманские черты. 

Нет Украины в лапах двугорбого орла - неоткуда выводить свою имперскую преемственность. От константинопольского василевса к варягу Владимиру, от рюриковичей до хуйловичей. Сакральность власти превращается в ноль без палочки, в говно на палочке. 

Нет Украины - нет империи. Нет смысла существования для имперского сознания, фантомной болью пронизывающего все нутро великороса. Нет будущего. Нет жизни. Конец.

Поэтому война будет продолжаться. До последнего вздоха этого бешеного пса, мёртвой хваткой вцепившегося в Украину. Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Tags: война, мурло империи, россия
Subscribe

  • Распятые русскоязычные мальчики. ч.2.

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Этот день в истории

    Шесть лет назад братская любовь накрыла Краматорск из систем залпового огня "Смерч". Погибло 17 человек, получили ранения 64, среди них 5…

  • Империя как проклятье.

    Не так просто признаться себе, что мы, русские, занимались и до сих пор занимаемся колониализмом. Тема нашего колониализма для нас запретна до сих…

Comments for this post were disabled by the author