hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

В новых ботинках по старой дороге

Который раз убеждаюсь, что в России у нас никаких союзников нет и быть не может. Независимо от того, кем называет себя русский человек - монархистом, анархистом, социалистом, националистом и прочая и прочая, основой его мировоззрения все равно остается имперская матрица.

Группировка «Открытая Россия», которая считает себя оппозиционной и главарем которой является опальный олигарх Ходорковский, готовится к смене власти в России. И надеется, что смена вывески «чекисты-патриоты» на «национал-демократы», произойдет скоро и легко.

«Открытая Россия» совсем не планирует ликвидировать кремлевский режим как таковой; члены группировки активно участвуют во всех выборных спектаклях чекистов, в том числе в госдуму. Естественно, что члены «движения» и далее будут участвовать во всех фейковых выборах – в т.н. муниципальные советы и областные законодательные собрания.

Своей задачей Ходорковский видит перехват власти, (которая должна выпасть из ослабевших рук чекистов), чтобы сохранить кремлевский режим под своей рукой. Он заявил, что рассчитывает на смену власти в России, после которой «будет жизненно важно эффективно действовать всем вместе для изменения ситуации в стране к лучшему» с тем, чтобы после «краха режима не допустить кризиса и сразу встать на курс необходимых прогрессивных реформ».

Он также объявил о необходимости «перехода от империи к национальному государству». При этом «русский националист-антиимперец» собирается и далее попирать международное право, оккупируя Крым. И готов с автоматом в руках убивать мусульман Кавказа, поскольку «это наша земля» (как заявил он, едва выйдя из тюрьмы).


Пока будет существовать это ордынское чудище, не будет ни мира, ни покоя.
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Мы ступаем на шаткую трясину

    Проблемы безопасности экспериментальных вакцин против COVID-19 1. Совершенно новые технологии. Ни одна вакцина на основе матричной РНК до сих пор…

  • Иммунное усиление

    Хорошо задокументированный и серьезный побочный эффект вакцин известен как патогенное праймирование, оно же антитело-зависимое усиление…

  • Не все так гладко

    Сообщалось, что Израиль быстрее всех вакцинирует свое население экспериментальными вакцинами против COVID после того, как правительство Израиля…

Comments for this post were disabled by the author