hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Или - или

Кремль позволит Украине существовать либо в режиме Влияния, либо в режиме Вторжения - ограниченного или неограниченного.

Ультиматум Путина, завязанный на классической теме "диверсантов" и "угрозы гос-безопасности", - представляющий собой угрозу неограниченного Вторжения, связан, прежде всего с репрессиями против его политической колонны в Украине, достигшей кульминации с арестом Ефремова.

Устранение его колонны с политического поля Украины, делает практически невозможной перспективу его Влияния; и закономерно вызывает угрозу Вторжения.

То, что "Порошенко уполномочил организовать разговор с Путиным", означает только одно, - возможность узнать и обговорить условия капитуляции. Минимальные условия просты: свобода Ефремова и подобных, и развязанные руки для полноправной политической и экономической борьбы в Украине; то есть, - возможность Влияния.

Сильной стороной Порошенко, и профессионально подобных ему, является способность успешно продать. Этого требует их инстинкт, на этом завязана их "работа". Вот только когда-то это были торты, сейчас это интересы Украины.

Если "они" не примут варианта Влияния, Украину ожидает Вторжение; если "они" пойдут на Влияние, - "их" ожидает Восстание.

Вывод, - никакой стабильности; впереди, всё "только хорошее".

Будем готовы.

Игорь Гаркавенко
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Плохая весть для беларусов

    Году в 2005 имел разговор с одним поляком. Еще не отошла эйфория Помаранчевой революции, еще не схлынуло ощущение братства и свободы, а меня…

  • Black Thursday

    Кровавые события в Польше 1970-го в судьбе одной семьи. Не забудьте включить в субтитрах нужный язык. Кросспостинг с ресурса, не находящегося…

  • 100 років відновлення польскої державності

    Wolna Polska jest gwarancją wolnej europejskiej Ukrainy. Wolna Ukraina jest gwarancją tego, że Państwo Polskie nie doznaje zgrozy przeszłości i…

Comments for this post were disabled by the author