hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

"..будем врать всей страной"



Они все прекрасно знали с самого начала. Они знали что "рязанские учения" - это когда ФСБ взрывало дома в России, чтобы сделать Путина президентом. Вот Мюридочка спокойно пишет, что инцидент в Крыму это могут быть "рязанские учения" и Путин сейчас "покажет украм". Как показал в 1999 в Дагестане.

Ты, скотина, тащил Россию ко мне домой изо всех сил, хотя знал, с самого начала знал, что Кремль убивает своих сограждан для красивой картинки сотнями. И ты продолжал нести херню про "зверства хунты", хотя сам видел как и кто устраивает "зверства чеченских террористов". И ты продолжаешь нести херню, даже когда Кремль уже тебе яйца прищемил. И теперь на Донбассе тысячи трупов потому, что Кремль не выбирает методов, если картинка для рейтинга нужна.

Проглядь Скойбеда знала что спецназ в Беслане стрелял из огнеметов "Шмель" и танков ПЕРВЫМИ по зданию с заложниками, среди которых были в основном дети. А потом вы, сволочи, врали все вместе, что это "террористы пошли на прорыв" и "силовикам пришлось делать спонтанный штурм".

Все там в России всё знают и понимают.

Все.

Они знают, что у них у власти людоед, которые способен убивать сотнями просто ради пиара.

И речь сейчас не о Мюридке и Скойбеде. Херли с этих взять.

Сейчас речь обо всей остальной тусовочке, которая верещит о том, что Украине все равно придется смириться с интересами России. Верещат, причем, в том числе с "украинских телеканалов".

Модные Невзоровы, либеральные Венедиктовы и прочие рангом помельче - я с удовольствием посмотрю как ваш людоед вас сожрет. Не подавившись, как Бузиной и Шереметом. Сожрет не потому, что вы провинитесь.

А просто для картинки.

Антон Швец

Tags: мурло империи
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author