hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Шаблоны истории

Правящие Россией наследники уяснили себе одно - им нанесена историческая обида самим фактом развала СССР. Их интересует империя, интересует не как средство выживания определённой политической доктрины, большевизма, в данном случае, но империя, как единственно возможный способ существования их государства. Они ищут способ в том или ином виде восстановить если не сам СССР, то свои сферы влияния в бывших колониях, не гнушаясь и территориальной экспансией, как то случилось с Крымом. Им, как и их предшественникам, нужны поводы для агрессии, а значит, они идут на провокации в том же духе, что и Гитлер со Сталиным. С провокаций началась русско-грузинская война, одной большой провокацией была прелюдия к аншлюсу Крыма - невидимые и несуществующие в природе "поезда дружбы" с "бандеровцами" от которых успели "защитить" буквально в последний момент те самые "зелёные человечки".

Только я бы напомнил тем (а их большинство), кто рассчитывает отсидеться. Гляйвиц и Майнила были лишь началом. Польша и Финляндия - первыми в списке. Остальные лишь ждали своей очереди. Как бы и сейчас не дождаться.

flavius_aetius
Tags: война
Subscribe

  • Ярош реорганизует Правый Сектор

    Ярош решил окончательно порвать с аморфностью и атаманщиной нынешнего конгломерата под названием ПС. Я вместе с моей командой выхожу из…

  • Правый сектор в Генштабе

    Боевые отряды Правого сектора, находящиеся де-юре назаконными вооруженными формированиями, наконец-то узаконивают. Заодно пресекаются попытки под…

  • Помоему, это тонкий троллинг

    Команда израильских врачей, приглашенная друзьями лидера "Правого сектора" в Днепропетровск, прооперировала Дмитрия Яроша. 21 января…

Comments for this post were disabled by the author