hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Найдите отличие импераста от либерала



Это минуты откровения Вячеслава Мальцева от 28 февраля 2014 года.
Содержание "простое, как воды глоток":
Украины не должно быть, ее следует расчленить, Крым нужно отжать, и весь Юго-Восток тоже, да и Киев - Киев вообще никогда не был украинским городом - тут даже "Спутник и погром" отдыхают.

Сегодня это победивший на праймериз один из лидеров партии ПАРНАС. То есть, человека, призывающего к оккупации "братской" Украины и захвату Киева, выбрали самым демократическим путем сторонники самой либеральной партии России…

Так что теперь в качестве альтернативы Путину в России есть не только Зюганов и Жириновский, но и партия ПАРНАС, второй номер которой выступает против суверенитета Украины и мечтает о ее поглощении. А третий номер (похожий на старорежимного профессора Андрей Зубов) также считает, что ворованное никак невозможно вернуть назад.

Когда же, наконец, ясным станет для всех - в России друзей и доброжелателей у Украины нет. Все политические партии России едины в одном - у нашей страны с их точки зрения нет права на существование, она должна быть уничтожена.

Таково мнение большинства, что многократно подтверждено ростом рейтинга Путина всякий раз, когда он прибегает к жестким словам а еще лучше - к максимально жестким действиям в отношении к Украине.
Украинцам следует осознать: это вечный стратегический враг. Не противник, а именно враг на наших границах.
Враг, ибо жаждет не своей победы, а только гибели Украины - чтобы ее вовсе не существовало. Потому что, по их понятиям, вся эта земля с населяющими ее крепостными должна принадлежать именно им. А Украина - это не государство. Ее не было, нет и его не должно быть. Как и самих украинцев.

Таким образом, уход Путина ничего не изменит - любой политик из любого лагеря, который придет ему на смену, будет вынужден считаться с вот таким пожеланием братского русского народа. С желанием, чтбоы никаких украинцев вообще не было, потому что их придумали поляки и австрийцы - а украинцев нету. Есть обманутые русские и бандеровцы, которых по словам Жириновского нужно отправить за Урал, миллионов так пятнадцать за Урал, и будет все в порядке.



Вот это и есть окончательное решение украинского вопроса, приемлемое для сегодняшней России. Так что война будет до тех пор, пока будет существовать Россия. И строя любые планы на будущее, следует всегда учитывать это обстоятельство.

отсюда

ПС.
Ну, и о вечном:
...Русский либерал заканчивается на украинском вопросе... (В. Винниченко, 1920).
...Русский демократ заканчивается на украинском вопросе (С. Бандера, 1950).
...Русский как человек заканчивается на украинском вопросе (без излишней скромности - Я, 2014).
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Борис Стомахин

    Мир не был идеален нигде и никогда, тем более далек он от идеала сейчас. Быть может, XIX век, век цивилизации и прогресса, викторианская эпоха в…

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

Comments for this post were disabled by the author