hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Наденька не виновата

То, что изливается с языка Савченко, приводит в шок слабонервных блоггеров. Переговоры с "витязями" Лугандона, призывы просить у них прощения, готовность стать президентом, советы носить с собой гранату... Я ничего не забыл?

Полно, господа, нападать на бедную женщину, под юбкой у которой оказалось то, чего нет у многих мужчин. Женщину, прошедшую казармы, войну, плен и позорное судилище. Такое просто так не проходит.

То, что Надя поехала крышей, ее особой вины нет. Попробуйте сами пожить в Мордоре годик-другой, даже не в застенках гестапо, а как простой турист. Посмотрим на ваше душевное здоровье.

Я в общем-то понимаю и остальных мокшанских обитателей. Что с них взять? Места там такие. Гиблые.

ПС. Ну, и чтобы два раза не вставать писать, советовал бы написать ей завещание. Она, вижу так и не поняла, что выпустили ее с одной-единственной целью - убить так, чтобы обвинить в убийстве украинскую власть. После Шеремета это должно стать ясным даже круглому ватнику. И убить побыстрее, пока она из разряда героев не перешла в разряд посмешищ.
Tags: зрада и всепропало
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author