hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Больше партий, хороших и разных

Ну что, готовимся к появлению новых, так сказать, политических партий.

Левочкин, например, решил поменять коней на переправе. Точнее, выбросить обделанные штаны и приодеться от ДемАльянса. При лидерстве Лещенко и Гацько, смотрящим будет проверенный Мустафа.
Но, поскольку в Украине на двух либералов три партии, тут же заявили о себе Касько и Чумак. Теперь, как и положено при либералах, на их политическом рынке будет свободная конкуренция. Ни первые, ни другие, ни на секунду не сомневаются, что избиратели проголосуют не за Юлю или Олежку, не за тарифы или гречку, а за них, красивых.

Как вы смешны, генералы без армии. Надеетесь, что за вами пойдут так же, как по призыву Найема попить кофе на Майдане в октябре 2014?
Любая партия начинается снизу, если она не собирается быть очередным однодневным проектом под выборы. Она выдвигает из себя своих представителей, реализующих объединяющую её идею. Она не строится на принципе "самозванцев нам не надо, командиром буду я".
Поэтому на тотализаторе я скорее поставлю на "Новый огонь" Димы Резниченко, чем на вас, господа либералы. Которые готовы на рядовую работу лишь за большие деньги, и которые объединяются лишь у расстрельной стены.
Tags: Украина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author