hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Бешенство ватки

... Если в Украине радуются возвращению своего человека, то в России о Ерофееве и Александрове никто не говорит, и никакой радости по поводу их возвращение нет даже близко. Ее мешает почувствовать досада и злоба по поводу освобождения Савченко. Патриотические паблики в российских соцсетях бурлят ненавистью. В комментариях всюду клокочут проклятия и матерщина.

Если в Украине возвращение Савченко — это победа, то в России возвращение своих людей рассматривают как предательство и поражение. Всем плевать на Ерофеева и Александрова, которые в общем-то с точки зрения россиян должны вроде как считаться героическими борцами за русский мир. Да пусть бы они подохли в украинском плену, никто бы и не почесался. Главное, чтобы Савченко сидела и мучилась! Вот тогда — победа. Вот тогда ощущается величие империи.

Нигде в популярных пабликах и блогах нет радости по поводу освобождения Ерофеева и Александрова. Россиянам не нужно спасать своих. Россиянам важно, чтобы страдали соседи. Чтобы страдали те, из кого телевизор слепил образ врага. Если соседи не страдают, а радуются — значит в России «зрада»."

Денис Казанский
Tags: мурло империи
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author