hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

2 года назад одесситы спасли свой город

Они отбили Одессу от российских титушек и продажных силовиков.
Сегодня Одесса живет в мире. Там нет войны, как в Донецке. Там не убивают, не похищают, не грабят и не насилуют "доведенные до отчаяния местные жители".
Одесса - победа Украины. И пример того, как очень сложный с разных точек зрения город сделал свой выбор дорогой ценой. Ценой многих жизней ее достойнейших сынов.
Я не переживаю за Одессу в эти дни. Террористическая организация Россия будет раскачивать Украину не к датам, а всегда - пока существует. Надо к этому быть готовым. И никогда не расслабляться.
Сегодня - день скорби по погибшим украинским патриотам. Но и праздник - день, когда одесситы поставили русский мир на колени и защитили всю Украину.

link
Tags: гражданская война
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author