hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

План Путина-Даллеса

   Допустим, что т.н. «план Даллеса» - не пример теории заговора, а реальный план, в более-менее полном виде изложенный в меморандуме 20/1 СНБ США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 г.
   Допустим, что и СССР, и весь социалистический концлагерь рухнули не в силу своей исторической обреченности, а в силу реализации этого плана, главной задачей которого было снижение милитаристской мощи СССР до уровня, безопасного для мирового сообщества.
   Итак, 1991 год. Большевистский режим пал (как полагают некоторые его поклонники, из-за джаза, джинсов и кока-колы). Господствующая государственная идеология повержена. Ядерный потенциал снижен до безопасного уровня. Общество деморализовано. Экономика разваливается. СССР больше не представляет ни угрозы, ни интереса для мирового жандарма. Проект пора закрывать. План Даллеса выполнен и перевыполнен.
   Но нет, именно теперь и начинается то, что приписывалось коварному Западу в лице Даллеса.
«… из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху...»
  Надеюсь, фамилии этих художников не нужно перечислять?
«Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов … - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.»
   Кто-то хочет сказать, не расцвело? Ну-ну...
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.»
   Против этой графы ставим еще одну птичку.
«Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.»
   По космополитам, правда, незачет. Но они компенсируются гопниками, скинхедами и кремлемольцами.
Конечно, выполнять весь этот план из-за океана невозможно. Конечно, в соответствии со всё тем же планом, это должно делаться агентами внутри страны. А теперь вспомним, кто правит Россией, ну, по крайней мере, последние 10 лет. Кто заправляет вертикалью всех этих агентов Даллеса. Кто старательно выполнял весь этот хитроумный план.
А самое главное, вспомним, кто дружно голосовал за этот план.
За план Путина-Даллеса.
***
ПС Все рассмотренные выше тезисы взяты из сайта «Русское дело» (http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php)
Subscribe

  • Новости дня

    В Лондоне Апелляционный суд указал, что правительство Соединенного Королевства "считает действия России в отношении оккупации Крыма и оказания…

  • Маниловщина

    В ленте новостей: Вакарчук назвал 10 пунктов, которые, по его мнению, необходимы для развития Украины. Я даже не стал читать, каких именно. Потому…

  • Кстати

    Все эти переодетые в армейскую форму титушки, тусующиеся на Майдане, играют на руку Порошенко. Даже самому завзятому порохоботу становится западло…

Comments for this post were disabled by the author