hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Лицо Украины

Глядя на эту хрупкую, но несломимую женщину, становится стыдно своего собственного малодушия.

Как подобает истинному бойцу, она проявляет несокрушимую волю и верность присяге своему народу.

Выкраденная, оклеветанная, выданная неправедному судилищу, обреченная, она не теряет ни достоинства, ни чести. Не унижается, не вымаливает послаблений. Не идет ни на какие компромиссы с правдой и совестью. Обличает палачей даже с петлей на шее.

Без надежного тыла, без руководства, без побратимов, без оружия, без всякой надежды на милость судьбы. Но между позором капитуляции и почетом смертью она выбирает почет.

Одна. С одной лишь силой украинского духа и верой в победу своей страны. Против подленьких шакалов в мантиях, против гигантского механизма пропаганды, против криво усмехающегося плюгавого крысенка, против миллионов славяноговорящих гуманоидов, требующих: "распни ее"!

Прямая как стрела и крепкая как броня. С мужеством и отвагой воина, достаточной на всю страну. Рвущаяся в костлявые объятия смерти ради еще одной раны врагу.

Именно такие берсерки и вершат невозможное. Такие личности и движут историю. Такие пассионарии и укрепляют веру в то, что победа будет за нами.

Расправа нелюдей над Надеждой Савченко - это приговор тому уродливому явлению, которое называется Россия, и существование ставит под сомнение смысл существования человечества. Это лишнее свидетельство того, чем в действительностии является т.н. "русский мир". От которого кровавой дорогой бежит Украина, ради избавления от которого жертвует собой цвет украинской нации.

Слава Украине!
Tags: украинцы
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Мы умрем, потому что нам повезло. Мы вытянули счастливый билет. Большинство людей никогда не умрет, потому что они никогда не родятся. Число людей,…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

Comments for this post were disabled by the author