hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

В чем сила, брат?

В том, что творит Россия с Надеждой Савченко нет ни законности, ни истины, ни правды, ни справедливости.

Есть только садизм и жажда унижения: "а будешь мой сапог лизать! Что, не хочешь??? а вот тебе! еще! сдохнешь как собака..." - и ничего больше тут нет. И русские (во всяком случае те, кто хоть несколько интересуются политикой) знают - ну нету тут никакой правды.

Есть только беспредел и жестокость. И жажда доказать - ну не может эта баба из каких-то хохлов человеком быть, не может салоед быть достойным - надо ее сломать, чтобы никто... никогда... даже подумать не смел... Только мы самые великие - уже только потому, что каждому можем морду набить... кто слабее в десять раз. Только дождемся, когда будет слабее - и тут уж своего не упустим. Потому что нет другой силы.

Есть только обыкновенная зависть, жадность и стремление доказать, что да, пусть не развит, не честен, не шибко ухожен и чист, зато могу других унизить, ограбить и убить - и тем горд.
И каждый раз, когда нацлидер ограбит какую-то страну много меньше России - Молдавию, Грузию или Украину - подымается огромная волна национальной гордости. Гордости убийством, вероломством и грабежом.
Потому что нету другой гордости.

Раньше хотя бы была вера. Советский человек верил, что живет в самой передовой и самой справедливой стране. Сейчас нет ни веры, ни идеалов. Русские знают, что их страна несправедлива. В первую очередь, к ним самим.
Но они не собираются делать ее справедливой. Они хотят величия. А величие по-русски - это ограбить соседа, который к тебе хорошо относится, убить его людей, и найти в этом повод для радости.

Врать - и упиваться враньем, "как мы их, а"? Насиловать и упиваться насилием - "знай наших"! Грабить и упиваться грабежом - "это всегда было наше, а что украли - хрен докажешь!"

Вот это и есть сермяжная русская правда. И справедливость.
Которые вся Россия не просто созерцает - она ними упивается.

В России не осталось ни чести, ни совести. Осталась только жажда войны, унижения и насилия.


отсюда
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Кому вы доверяете?

    Последний опрос центра Разумкова Президент Верховная Рада Правительство Прокуратура Полиция Суды Армия Добровол.…

  • Чёта я не удивлён

    Талибанизация Снежной Кореи идет полным ходом. Как следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного Высшей школой экономики, каждый…

  • Социология

Comments for this post were disabled by the author