hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Новая война

В Москве проходит глобальная очистка города от торговых точек.



Плакать можно сколько угодно - не поможет. На подобные резкие шаги власть решается только в тех странах, где народ ей не сопротивляется. А россияне не сопротивляются.

Это лишь один из эпизодов сознательной борьбы с малым и средним бизнесом. Страна готовится к войне, поэтому правительство последовательно лишает народ заработка, чтобы легче было в качестве альтернативы поставить его под ружье. Единственный несомненный ресурс России в надвигающейся большой войне - пушечное мясо. Но сначало нужно довести людей до нищенского состояния, чтобы не отлынивали от исполнения патриотического долга.

В России так было всегда. Никаких сюрпризов.
Здесь в первую очередь гнобят своих.

Кстати, вот вам и откровенное объяснение: "В случае ракетно-ядерного удара подходы к метро должны быть максимально освобождены".

Паулюс
Tags: война
Subscribe

  • Провидец Жванецкий

    В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце…

  • Мокшан терзают смутные сомнения

    Такой вопрос постоянно возникает. Неужели они до такой степени идиоты, чтобы оправдывать домогательства в Думе? Неужели они до такой степени…

  • Репліка з залу

    Побачила відео, де Валодя таки намагався надерти сраку Вілкулу, перед тим, як надерти сраку рейнджроверу. Так не робиться. Вірніше, робиться не так.…

Comments for this post were disabled by the author