hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Невозможно не перепостить

Трудно анализировать состояние умов сегодняшних патриотов, поскольку имеется большая проблема с терминологией. Само слово «патриот» уже не очень понятно человеку непосвященному. Человек непосвященный может решить, что патриотом является тот, кто любит свою страну, мечтает сделать ее сильнее, а своих соотечественников счастливее и, не щадя своего живота, сражается с любыми бедами и пороками, которые грозят его родине. Как мы все знаем, на данный момент это вовсе не так.

Настоящий российский патриот сейчас может искренне мечтать перебить половину своих сограждан, остальных кинуть в тюрьму, развязать ядерную войну, взорвать к чертовой матери все здешние города, отравить собак, перестрелять ворон, издать указ бить на площадях детей и женщин… Просторы фантазии, словом, могут быть безграничны, и при этом титул «патриота» он в данных условиях будет носить вполне уверенно.

Потому что «патриот» на настоящий момент — это всего-навсего человек, демонстрирующий безупречную лояльность сегодняшней власти и выдающий ей заранее индульгенцию на все, что она только может вытворить. Хоть на разрыв планеты в мелкие клочки. И, разумеется, ожидающий от власти награды за свою лояльность.

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/patriots/
Tags: москали
Subscribe

  • Главная скрепа России

    Несколько последних дней в инете обсуждают убийство в Белгороде. То, самое, когда врач убил пациента. Сейчас много чего по этому делу напишут,…

  • Манифест. Личный.

    Говорил с разными людьми по поводу украино-российских отношений. В смысле, что в принципе, все-таки когда-то как-то надо будет выходить из…

  • Кухонные секреты

    Нас варят, как тех лягушек, постепенно нагревая воду. Вначале-то было что? Ну, замута какая-то у незалежных, ну, к власти пришли какие-то люди,…

Comments for this post were disabled by the author