hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Немножко антифашизма

Наша раса является высшей расой. Мы - божие боги на этой планете. Мы так же отличаемся от более низших рас, как сами они отличаются от насекомых. В действительности, по сравнению с нашей расой, другие расы - животные и звери, в лучшем случае быдло. Другие расы рассматриваются лишь как человеческие экскременты. Наша судьба в том, чтобы господствовать над низшими расами. Наше земное царство железной рукой будет управляться нашим лидером. Массы будут лизать наши ноги и служить нам рабами.
Это не мифический протокол сионистских мудрецов. Это выступление в кнессете бывшего премьер-министра Израиля Менахема Бегина.
Tags: нацизм
Subscribe

  • Борис Стомахин

    Мир не был идеален нигде и никогда, тем более далек он от идеала сейчас. Быть может, XIX век, век цивилизации и прогресса, викторианская эпоха в…

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

Comments for this post were disabled by the author