hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Главная скрепа России



Несколько последних дней в инете обсуждают убийство в Белгороде. То, самое, когда врач убил пациента. Сейчас много чего по этому делу напишут, хотя знаете тут ничего особо как бы не наблюдается. Обычная бытовуха. Кто-то с кем-то что-то не поделил, удар в ухо и все, пациент переходит в разряд покойника. Доктор сказал в морг, значит в морг.

Это Мордор, тут не может быть иначе. Что вы хотите от страны, в которой насилие и ненависть возведены в ранг государственной идеологии?

Мочить хохлов. Бомбить Сирию. Воевать. Отжимать. Право сильного, как основа не только внутреннего законодательства, но уже и международных взаимоотношений. Разве нет? Разве не так? Каждый день, из телевизора, из радио, из инета мордорский обыватель вкушает, уже даже не пятиминутку ненависти, а целые сутки напролет. Ненавидеть "Гейропу", Америку в радиоактивную пыль…. Вы что на самом деле полагали, что народ впитав всю эту ненависть в себя, не будет давать ей выхода наружу. Даже вот таким образом, как соседу кулаком?

Это все не на пустом месте. Это все вещи одного порядка. Это прямой результат пропагандистского вставания с колен. Хотели получить средневековое кулачное право, скрепное, духовное - вот оно.

Мордор - это страна ненависти. Ко всему и ко всем, в том числе и к своим согражданам, или вернее сказать, сокамерникам. Попы рассуждают о христианских ценностях и морали, но при этом благословляют идущих убивать, святят оружие, танки, самолеты перед вылетом на боевое задание. В Мордоре нет христианства, чтобы не говорили бородатые дядьки в рясах, а философы не писали в шибко умных книжках. Расставшись с язычеством Руси, Мордор так и не сумел проникнуться учением Христа. Постсоветский период в этом отношении представляет вообще, что-то на грани шизофрении.

Православный сталинизм. Православный халифат. Иконы, портреты Сталина и Путина, церковные хоругви и красные знамена с серпом и молотом. Те, кто еще вчера клялся в верности идеям вечно живого Ленина, сегодня клянется катехизисом, не забывая делать селфи в "доме божьем". Вчера они стояли на трибуне мавзолея, сегодня в церкви со свечкой в руках. Они говорят о духовных ценностях, о каком-то особом пути, но при этом призывают ненавидеть весь мир. Они призывают к смирению - по отношению к собственному правителю, но в тоже время требуют начать новую мировую войну.

Какое, к чертям собачьим, христианство в этой стране. Нет в этой стране ни веры никакой, ни Бога. Это проклятая земля, которая дышит ненавистью. Которая источает смертоносное зловоние, что именуют "русским миром".

Мордор. Царство Тьмы, над которым не восходит Солнце. Они бояться света, ибо он всегда побеждает тьму, даже маленький лучик. И чего вы хотите от тех, кто населяет Мордор? Их уже, как минимум сто последних лет целенаправленно натаскивают на агрессию. Да, зачастую под благовидными предлогами, вроде "интернационального долга" и "помощи трудовому народу, который угнетается капиталистами".

Мордор постоянно с кем-то воюет, явно или тайно, активно или в статусе холодной войны. Не с внешними врагами, так с врагами внутренними. Эти люди, даже сами по себе не осознавая, живут ненавистью, они уже не могут без того, чтобы кого-то не ненавидеть. У них ломка начинается, упадок и тут же сразу начинается поиск новых врагов. С чего началось "вставание с колен" Мордора? С каких-то экономических или цивилизационных достижений? Нет, с ненависти началось, к жидам, прибалтам, пиндосам, грузинам, чеченам, хохлам и так далее… С убийства Калоевым в 2004 году швейцарского авиадиспетчера.

Эта страна, эта система может существовать лишь ненавистью. Как только ненависть пропадет, все страна рухнет.

Юрий Руст
Tags: москали, норот
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author