hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Ярош реорганизует Правый Сектор

Ярош решил окончательно порвать с аморфностью и атаманщиной нынешнего конгломерата под названием ПС.



Я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор". Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами.

Наше движение не отказывается от революционного пути, но категорически отрицает псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов.

Правый сектор возник как революционная структура - во процессе революции и ради революции. Эта революция не была закончена, и завершение ее - создание Украинского самостоятельного соборного государства (главным образом, из-за войны с российским агрессором), отложилось во времени. Поэтому я считаю, что на сегодня ПС как революционная структура выполнил свою миссию, и выполнил ее по полной.

Сейчас настало время сосредоточиться на строительстве государства. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узко-функциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. Без радикализма, граничащего с маргинесом, но и без либеральной демагогии.

5-й и 8-й батальоны Добровольческого Уукраинского Корпуса и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию, которая будет одной из структур создаваемого нового движения. ДУК должен расти и развиваться дальше, переходя на качественно новый уровень. Мы продолжаем воевать на фронте против внешнего агрессора и работать на развитие нашего государства в тылу.

Наша задача - двуединая: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние.
Tags: правый сектор
Subscribe

  • Правый сектор в Генштабе

    Боевые отряды Правого сектора, находящиеся де-юре назаконными вооруженными формированиями, наконец-то узаконивают. Заодно пресекаются попытки под…

  • Помоему, это тонкий троллинг

    Команда израильских врачей, приглашенная друзьями лидера "Правого сектора" в Днепропетровск, прооперировала Дмитрия Яроша. 21 января…

  • Ярош объявил всеобщую мобилизацию

    ...С сегодняшнего обязанностью каждого активиста «Правого сектора» является реализация лозунга «Все для Победы». Каждый, кто…

Comments for this post were disabled by the author