hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Фейсбуком принесло

"...с наступающими праздниками" – внезапно возродился из пепла посланный нахуй примерно 15 раз давнишний знакомый, живущий в РФ.
За ним ринула лавина таких же дружелюбов: "Надеюсь, все политические разногласия наших правителей останутся в прошлом... Нельзя ведь вечно жить в зле... Сколько в вас ненависти... Не держите на нас зла... Мы же вас любим..." И я задумался...

"Политические разногласия". Война. Захват территорий. "Ихтамнет". Смерти тысяч людей. Разрушенные дома, потеря источника существования. Миллионы беженцев. Донецкий аэропорт. Дебальцево. Иловайск. Волноваха. Краматорск. Расстрелы украинских воинов прямо через границу. Пытки и издевательтва над пленными и подвернувшимися безоружными. "Гумконвои" со взрывоопасным грузом. Сбитый самолет. Инвалиды, сироты, матери, рыдающие на могилах. Искалеченность судеб, перечеркнутость надежд.

"Нельзя ведь жить в зле". Чуть ли не вчера этот персонаж желал мне сдохнуть. Радовался, что мы замерзнем без России и околеем без кредитов. Утверждал, что мы - американские подстилки, поскольку решили прогнать Януковича. И до сих пор постит у себя имперскую чушь, дроча на кончину несуществующей Украины.

И вдруг – давай все оставим в прошлом. Давай забудем все, что мы у вас натворили. Просто так. Без извинения, без расплаты, без раскаяния. Мол, вы же должны нас простить, если не хотите быть такими же мразями, как мы.

"Сколько в вас ненависти... Не держите на нас зла..." А мы и дальше будем оккупировать территории, сеять мрак, ужас и смерть, и заводить ракеты и танки с надписью "На Киев!"

"Мы же вас любим...". Знакомо, как же. Как у поручика Ржевского: "ебу и плачу, ебу и плачу".

"Наши правители". Вы же все, конечно же, ни при чем. Все 86% горячо поддерживающих людоедский курс Кремля, и несогласные 14%, считающих его слишком мягкотелым. Нет, вы действительно не виноваты. Бешеная собака тоже не виновата в том, что она собака, и что она бешеная, и что она бросается на людей. Но даже когда она машет тебе хвостом, ее нужно пристрелить, а не протягивать ей руку дружбы.

"Останутся в прошлом". Таки да, останутся. В прошлом. Вместе с вами. В будущее мы пойдем без вас, лицемерные ублюдки.
Tags: война, москали
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author