hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

На Вовочку таки обратили внимание

Конгрес США принял законопроект, обязывающий разведорганы представить ему информацию о финансировании спецслужбами РФ политических партий и неправительственных организаций в бывших советских республиках.

Об этом говорится в соответственном документе Конгресса США (стр. 38).

Не позднее, чем через 180 дней после даты вступления настоящего Закона в силу, директор Национальной разведки должен представить ряду комитетов конгресса имеющиеся у него разведданные о финансировании российскими спецслужбами политических партий и неправительственных организаций в бывших советских республиках и европейских странах, начиная с 1 января 2006 года.

Такая оценка должна включать в себя сведения о том, в каких странах и какие организации финансировались, какой из российских спецслужб, и какую цель она преследовала.
Оценка также должна включать следующие предполагаемые эффекты: подрыв политических устоев страны, саботирование системы ПРО США и НАТО, а также срыв энергетических проектов, которые могут представлять альтернативу российским энергоносителям.
Tags: россия, сша
Subscribe

  • Плохая весть для беларусов

    Году в 2005 имел разговор с одним поляком. Еще не отошла эйфория Помаранчевой революции, еще не схлынуло ощущение братства и свободы, а меня…

  • Black Thursday

    Кровавые события в Польше 1970-го в судьбе одной семьи. Не забудьте включить в субтитрах нужный язык. Кросспостинг с ресурса, не находящегося…

  • 100 років відновлення польскої державності

    Wolna Polska jest gwarancją wolnej europejskiej Ukrainy. Wolna Ukraina jest gwarancją tego, że Państwo Polskie nie doznaje zgrozy przeszłości i…

Comments for this post were disabled by the author