hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Зомби

"Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за свои права и права всех россиян - введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям " - лидер профсоюза дальнобойщиков Сергей Волощук.

Рядовые от своего лидера не отстают.

В рашке ничего хорошего не может быть, потому что не может быть. Никакого поумнения, просветления, опамятования, выздоровления, пробуждения достоинства, борьбы за свободу. Даже дохождения через желудок не может быть.

В рашке может только одна наигнуснейшая мразь бороться с другим наитупейшим быдлом за право глубже вылизать жопу самому наиублюдочнейшему выродку из всех. Я говорю это уже много лет, особенно при каждом очередном оживлении розовых идиотов, принимающих выделение трупных газов за вздох выздоравливающего - и каждый раз, без единого исключения, оказываюсь прав.

Говорил и повторяю: как минимум 90% россиян, все те самые, которые за крымнаш и т.п., заслуживают от своего фюрера физической утилизации. Ментально - они мертвы уже давно.



Юрий Нестеренко
Tags: дебилизм, москали
Subscribe

  • Covid-19 Diary

    Болезнь, похоже, движется к завершению, так что можно подводить, хотя бы промежуточные, итоги своего личного опыта (кликните на рисунок для…

  • Dr. Nasha Winters

    - По статистике, рак начинает обгонять сердечнососудистые заболевания как причина смерти. Что вы можете посоветовать людям, которые еще не…

  • Витамин D vs SARS-CoV-2

    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7498100/ В данном исследовании использовался ретроспективный анализ ослепленных тестов, проведенный в…

Comments for this post were disabled by the author