hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Стомахин

Завтра в столице страны, где так вольно дышит человек, начнется судилище над гражданином, совершившим многочисленные мыслепреступления. Режим даже не скрывает, что главной и единственной виной этого уже отсидевшего узника совести являются его взгляды на кремлевскую империю зла.

...Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает...

...Все попытки вестернизации и цивилизаторства в любые века наталкиваются в России на стену рабского, холопского менталитета народа. "Наш народ - не либерал!" - с гнусной гордостью пишут нацисты, сталинисты и всякие другие такого рода "патриоты". И, увы, они правы. Наследие РФ на 99% категорически враждебно свободе. Оно мечтает лишь жить на халяву, за счет очередного грабежа тех, у кого хоть что-то есть. Мечтает "все отнять и поделить", "пересмотреть итоги приватизации", восстановить социализм и СССР, запретить все, что не укладывается в набор его примитивных понятий, - свободу слова, прежде всего, а также любые другие культуры, религии, права сексменьшинств, права и автономии малых коренных народов, и т.д., и т.п. Словом - запретить и растоптать всё, что не вписывается в их быдляцко-алкогольный, холуйско-великодержавный образ жизни, а всех носителей каких-то иных ценностей, менталитета или просто внешности - по возможности перебить.

....Да пошли вы все в жопу - вы получаете по заслугам, обычные москальские рабы, ненавидящие все, что выше вашего разумения. Какая разница между вами и вашим гебешным государем? Да никакой. Пока вы держитесь за вашу империю под любым флагом - красным, триколором, имперским - за империю, в которой любой талантливый человек изначально бесправен, а быдло изначально право - никакой другой судьбы не будет у вас. И прейдете вы и погибоша яко угры и древлие агаряне.

Сам факт суда над Стомахиным является неопровержимым доказательством его правоты.
Кто бы ни был при власти в России - проклятый царизм, кровавый коммунизм или оголтелый либерализм, судьба пророков и правдорубов в ней шаблонна.
Все, кем должна бы гордиться эта страна: Толстой, Достоевский, Чернышевский, и прочая и прочая, при своей жизни прошли гефсиманские страдания, презрение соотечественников и ежовую длань охранителей этого антимира. У всякого, усомнившегося в мнимом величии славяноговорящей черной дыры и начавшего вещать правду, лишь два пути - побег или эшафот.
Говорить о каких-то правах свободного человека в "русском мире" бесполезно и даже бессмысленно. За полным отсутствием как прав, так и свободных людей.
Эта земля проклята. Всякие попытки сделать здесь хоть что-то похожее на человеческое, всегда заканчиваются одинаково. Полиграф Полиграфович каждый раз снова превращается в Шарика. И нет никакой надежды на успех. Места здесь такие. Гиблые.

Сраная рашка катится в свое первобытное, иконное и каноничное состояние. Завтра начинается очередной виток. Ватники рукоплещут.
----------------------

  • Контактный телефон московского представителя Международного комитета в защиту Бориса Стомахина: 8 (916) 816-9498 (Михаил Агафонов);

  • Email Комитета защиты Стомахина: stomakhin.com@gmail.com.

  • Материалы о втором деле Стомахина и кампании в его защиту можно найти на сайтах «Патриофил» (http://patriofil.ru/publ/10) и «Свободное слово» (http://slovods.narod.ru/chronika-bs.htm#delo-bs).

  • Журнал Бориса Стомахина: http://lj.rossia.org/users/stomahin/

Tags: Россия, мурло империи
Subscribe

  • Развалинами Воронежа удовлетворен

    Любо-дорого. Получил массу удовольствия, наблюдая за истерикой лишнехромосомной ваты. Ааааа, пидарасы, вы прострелили мне ногу!! В качестве ответной…

  • Курс рубля стал прогнозируемым

    Теперь очень легко расчитать курс рубля на ближайший период. Что еще видно на этой картинке? То, что любые попытки повлиять на этот процесс со…

  • Сужающийся коридор возможностей

    Ничего важного президент не сказал. Потому что, к сожалению, Россия и Путин вместе с ней находятся в таком узком коридоре возможностей, где уже…

Comments for this post were disabled by the author