hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Учитесь на чужих граблях

Вся эта заваруха с переделом власти терористов в Донецке - видимость, типа мирный процесс. Кремль хочет сыграть на наивность западного общестава, который так любит мирную жизнь и мало знает о войне.
Сценарий того что сейчас происходит в Донецке, написан сценаристами из Кремля и КГБ-ФСБ с Лубянки.
Кто бы не захватил власть в Донецке, будь то Пушлиy или Пургин, Захарченко или ещё кто другой из терористов, это ничего не изменит для планов Кремля. Кремль всего лиш хочет задурить мозги западу. Типо мол - посмотрите мы оттуда ушли и даже передали контроль границы украинским властям.

Бандит всегда останется бандитом, психология у него такая.
Как только эти бандиты объявят, что они часть Украины, сразу же запустится план по раскручиванию и нагнетанию терора по всей територии Украины. Они будут взрывать ваши автобусы с людьми, метрополтен, рестораны и кафе, школы и детские сады. Они будут брать заложников и торговаться с вами, захватывать и угонять ваши пассажирские самолёты, требовать выкуп.
Они превратят всю Украину в поле сражения, доведут гражданское население до истерики и заставят вас сесть за стол переговоров по передачи большей части Украины под свою юрисдикцию. Они бандиты и терористы. С ними не может быть никаких переговоров.
Их необходима отстреливать и уничтожать, тотально и безжалостно.

Украина, не повторяй ошибок и просчётов Израиля!

Ганнибал
Tags: война
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author