hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Толик правильно глаголет

В контексте минских договоренностей за поправки нужно было голосовать обязательно. Альтернативы сейчас нет. Осенью, зимой, во время основного голосования за закон, альтернативы появятся. Но сейчас их нет.

К депутатам: выполнение минских договоренностей - это план, разработанный при поддержке наших западных союзников. Страна наполовину находится под внешним управлением, поэтому голосуйте как вам говорят из Госдепа и не выёбывайтесь. Потому что большинство вас с точки зрения управления страной - импотенты, шлак и говно. Вы не смогли провести до конца ни основных законов, ни люстрации, ни отмены депутатской неприкосновенности. Реформы проламываете не вы, а "варяги". Вы - неспособны к реформам. Поэтому большинство из вас говно, и будет послано нахуй на следующих выборах.

Теперь к Свободе. Я очень сильно уважаю рядовых членов Свободы. С многими перезнакомился на Майдане. Многие сейчас воюют. Это ахуенные люди. Но верхушку Свободы я считаю ГБ-шными провокаторами. Уж очень много рекламы как для оппозиции им давали во время правления Януковича. И уж очень хорошую картинку для Кремля они создавали все это время (ну потом, во врем начала войны их заменили правосеки). Поэтому Тягнибока - нахуй.

И да, Ляшко - беспринципный жадный пидарас. Тоже нахуй.

http://npubop.livejournal.com/2914801.html
Tags: зрада и всепропало
Subscribe

  • Плохая весть для беларусов

    Году в 2005 имел разговор с одним поляком. Еще не отошла эйфория Помаранчевой революции, еще не схлынуло ощущение братства и свободы, а меня…

  • Black Thursday

    Кровавые события в Польше 1970-го в судьбе одной семьи. Не забудьте включить в субтитрах нужный язык. Кросспостинг с ресурса, не находящегося…

  • 100 років відновлення польскої державності

    Wolna Polska jest gwarancją wolnej europejskiej Ukrainy. Wolna Ukraina jest gwarancją tego, że Państwo Polskie nie doznaje zgrozy przeszłości i…

Comments for this post were disabled by the author