hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Плоды имитации

В настоящий момент система коррумпирована так же, как и до Майдана. Процесс декриминализации власти только начался. Он будет долгим и болезненным.

Патриотов и пассионариев нельзя утилизировать - это на настоящий момент невосполняемый ресурс. Будет просто не с кем менять существующий порядок вещей. А если его не поменять, то однозначно будет большая беда и кровь.

То, что мы видим, только первые звоночки. Люди гибли и страдали не для того, чтобы те же самые захребетники сосали из них кровь, сменив цвет шарфиков и шапочек. Если этот процесс не возглавит государство, то люди, привыкшие решать проблемы оружием, введут правосудие прямого действия.

Судьи продолжают брать взятки и судить не по закону? Его нельзя уволить? Но убить можно? Значит, его будут убивать. Потому, что там, где не работает закон, работает правосудие прямого действия.

Прокурор пойман с поличным и в его кабинете нашли миллион долларов? Он восстановился в должности и продолжает крышевать бандитов? Но он же не пуленепробиваемый?

Бандиты свободно гуляют по улицам, ездят в дорогущих тачках? Их нельзя арестовать? Нет доказательств? 9-ть граммов в доказательствах не нуждаются!

Вы хотите жить в такой стране? Я - нет. Я слишком хорошо помню 90-е, когда надо было защищать себя, свой бизнес и близких самостоятельно.

Тем, кто сейчас во власти пытается имитировать реформы и изменения в обществе, советую запомнить. Мы явно на границе зоны правосудия прямого действия. И, упаси нас Бог, туда провалиться.


Борис Битнер
Tags: украина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author