hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Марьинка

В сети обсуждается наступление на Марьинку и расстрел Градами передовых сил алкочленцев российскими подразделениями. Похоже, потери действительно очень высокие - по свидетельству дончан, больницы переполнены искорежеными колорадами.

Основная версия произошедшего - слив спецурой ВСУ в эфир сообщения о захвате новых ГРУшников. В результате которого их коллеги, обжегшись под Счастье, попытались замести следы своего пребывания. Действительно, такая масса снарядов, сброшенная в одном место, не очень похожа на обычный дружественный огонь.

Но я бы не исключал и еще одну версию - зачистка подразделений ДНР от слабоподконтрольных фракций. Именно для этого тыловыми конвоями завезли боеприпасы и наметили новые "донецкие аэропорты". Одними казаками и Мозговыми дело не обойдется. Остаться должны только кадровые специалисты. Те, чье отсутствие там обеспечивается государственной тайной.
Tags: война
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Шутка дня

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Процишин

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author