hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Опередил

Взятые давеча в плен крутые ГРУшевцы напели такого, что волосы на голове шевелятся от понимания степени их зомбированности.

Они, видите ли были проинформированы о том, что части ВСУ ушли из Счастья с боем, прорываясь через заградотряды. О мой бог. Фашисты, бандеровцы и советские заградотряды - все смешалось в их несчастных головах. От наркоза во время операции один из них - офицер (!) отказался, потому что их предупредили, что могут разобрать на органы. Что мешает нашим разобрать их на органы без наркоза или просто вколоть его насильно - он не подумал. Ну да, какая же там логика, там только чистая незамутненная вера. А то, что им глаза выколят, они уже в курсе и готовы, но попросили отложить этот неприятный для них момент. Боже, что же за гавно у них в мозгах, а?! И это спецназ ГРУ, цвет армии, говорят там у офицеров по два высших образования. Что уже говорить об остальных солдатах!

Хуже другое. В связи с вызванным многолетним отрицательным отбором скудоумием, давно замечено, что россияне просто обвиняют других в том, что делают или готовы делать сами. Даже не представляя себе, что существуют иные поведенческие модели. В их логике - если он не видят доказательств существования тем же заградотрядам, то значит мы их просто хорошо прячем. Как же иначе?


a-s-k-e-t

Кстати, давно хотел написать на ту же тему.
Почему так безотказна киселевская пропаганда среди россиян? Это элементарно, Ватсон! Каждый судит о других по себе. Это простодушному гейропейцу трудно поверить, что родина может отказаться от своего содата, а мать ради компенсации от сына, и что президент может врать, не запинаясь, прямо в глаза,.
Великоросу трудно представить себе обратное. Как это нас не пустят на разделку, как это правосеки не насилуют эпилептичек, как это они не грабят население, если бы мы сами сделали именно так?
И эта антицивилизация намерена давать метастазы?
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

  • Вакцина работает

    По состоянию на 14 января в Норвежский регистр болезней, связанных с лечением заболеваний, поступило 23 сообщения о предполагаемых случаях смерти,…

Comments for this post were disabled by the author