hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Разгар угара


На этой неделе свободолюбивые народы Донбасса широко отпраздновали День независимости от фашистской Украины и гордо попросились назад. Известно, что Новороссия сейчас находится на пике процветания. Народ добился независимости, о которой мечтал еще с тех пор, как Янукович пешком на допросы ходил. Высшая степень экономической свободы - не кормить не только олигархов, но и себя - стала доступна всем жителям Донбасса. Мультивалютная корзина для них - не пустой звук: говорят, что она есть у Захарченко, и он иногда ходит с ней на базар под большой охраной, потому что это же золотой запас целой республики.

С работой в Новороссии вообще все очень хорошо, все дороги открыты перед квалифицированными специалистами: можно в подвале сидеть, пока не выкупят, можно копать траншею, можно окоп, а у кого есть инженерное образование, того берут на строительство блокпостов: денег за это, конечно, не заплатят, но если хорошо стараться, могут отпустить и даже выкинуть недалеко от подъезда, хотя это уже как повезет. Перед женщинами в молодых республиках и вовсе открылись такие перспективы, что захватывает рот, особенно если они молоды и хороши собой. Максимум, что им светило бы в фашистской Украине, - это отучиться, нарожать детей и стирать мужу вышиванки, тайком проклиная осточертевшее сало и противный борщ. Зато в процветающем Лугандоне перед свободной женщиной востока открыты двери всех вендиспансеров, и все это с уважением к традициям, с преклонением перед памятью павших.

В общем, не может быть никакого сомнения в том, что Донецкая и Луганская народная республики, в отличие от несостоявшейся Украины, состоялись, и очень сильно, и от перспектив дальнейшего государственного строительства Новороссии просто дух захватывает. И вот, в самый разгар угара, власти наиболее успешных республик континента, без труда перещеголявших саму Абхазию, внезапно, без малейшего принуждения со стороны Киева, сами суют голову обратно в фашистское ярмо, навязчиво соглашаясь вернуться в состав Украины, а Украина при этом еще и старательно делает вид, что не слышит, отчего вся эта инициатива кажется еще глупее.

Где смысл и в чем логика? Ведь любому принципиальному гражданину ЛДНР ясно, что лучше всего жить в независимом Лугандоне и не кормить никого, кроме своих освободителей. Конечно, освободители жрут много, куда больше, чем все укропские олигархи вместе взятые. Но фашизм-то не прошел, и в дальнейшем тоже не пройдет. Потому что расхотелось, как бы теперь Новороссия ни рвалась сама ему навстречу. Абсолютно очевидно поэтому, что для Лугандона настало время начать процветать по-настоящему, без всяких там "широчайших автономий". В крайнем случае, можно еще один референдум о присоединении к России провести - фашисты признают, еще и перекрестят на дорожку.

Василий Рыбников
Tags: донбасс
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author