hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Если бы они были людьми...

Если бы они были людьми... Если на секунду представить себе невозможное, и в них проснулось бы что-то человеческое, им бы стало стыдно. Стыдно за бесовщину, за гнусную вакханалию, которую они устраивают вот уже долгие годы. Примерно, вроде того, как кто-то пустился в пляс на похоронах. Или убийца бы, пуская скупую мужскую слезу, рассказывал убитым горем родственникам жертвы, как он ценил покойного при жизни и как чтит его память сейчас. Беда в том, что родственники развесили уши и верят каждому слову подонков, а люди вокруг, у кого осталась хоть крупица здравого смысла, с ужасом смотрят на эту мерзкую комедию со стороны.

Если бы они были людьми, хотя бы в этом, хотя бы в этот день, выносить их зловонное присутствие на Земле уже было бы немного легче. Но будь в них хоть что-то человеческое, не случилось бы многого из того, что случилось. Этот день, для меня забтрашний, а для многих уже сегодняшний, прошёл бы совершенно иначе - тихо и спокойно, как и положенно проводить день поминовения. Как, например, поминают погибших в войнах и терактах в Израиле, как в Нью-Йорке вспоминали жертв 11 сентября.

И всё-таки, что бы они сказали своей стране и многим другим, перед которыми они виновны не меньше тех, других, кто сидел по ту линию фронта, в этот день, если бы произошло чудо и они из двуногих тварей превратились в людей? Мне кажется, совершенно естественным было бы упасть на колени и попросить прощения. Прощения за свои дела и дела всех их предшественников, правивших этой нещастной страной почти сто последних лет. Сперва за растление душ, за изуродованные судьбы, за бесследно и безвестно сгинувшие миллионы и миллионы невинных душ. И за войны, бесконечные войны развязанные ими же, и за ту самую главную, самую большую и страшную войну, которой мир также обязан им. Им и другим мерзавцам, тоже решившим строить социализм. Прощения за тех правителей, которые отправили в топку 27 миллионов своих подданных, с одной целью - разгрести ту кашу, которую сами же и заварили. Когда, спасая себя, люди были вынуждены спасать и нелюдей, сидящих в Кремле, затем лишь, чтобы удавка на шее выживших затянулась ещё крепче.

Просить прощения и за то ещё, что никогда не считали их людьми, отказывали в самых элементарных человеческих правах и расходовали их жизни бездумно и бесконтрольно. Да, и благодарить тоже, за доверчивость и рабскую покорность с которой они шли на смерть, за подвиги, совершённые во имя того, чтобы выжила эта жуткая империя, хотя несчастные искренне верили, что защищают и спасают страну, родину.

В ногах валяться, вымаливая прощение, за жалкие подачки, попытки откупиться от чудом выживших побрякушками и правом купить колбасу без очереди. За уговоры перетерпеть "временные трудности", за лагеря, за нищие сёла и каторжный труд за гроши. И повторять многократно - это мы вас втянули в весь ужас и теперь нам стыдно. Ребята, праздник отменяется. Расходитесь. Мы вам во всём признаемся, расскажем всё как было, и что тоже очень важно - чётко и внятно произнесём имена всех подлецов, которые это устроили. Мы, наконец откроем наши архивы и вы увидите, убедитесь, что вас обманывали все эти 70 лет. Простите и за саму идею устраивать ежегодные вакханалии и танцевать на костях ваших дедов и отцов. Да и за сыновей ваших, которые не вернулись с затеянной нами же войны в Украине. Нам ужасно стыдно. Так что, давайте просто сядем и тихо помянем. Как те же 70 лет делают во всём мире нормальные и порядочные люди. Простите нас за всё-за всё. И да, выбросьте, сожгите эту полосатую гадость. Или вам нравится выглядеть клоунами?

Эк меня занесло! Если бы они были людьми... Они нелюди, говорящие двуногие, как и все, кто прежде управлял Россией. А потому человеческие понятия и чувства им смешны и глубоко чужды. Они, просто, хорошо вышколили и выдрессировали подведомственное им население и оно с готовностью и удовольствием принимает участие во всём этом позоре. Кликушествует, беснуется, идёт "на Берлин", а завтра у них Рим, аккурат после Крыма. Они задыхаются от запредельной ненависти к стране, которая спасала их от голода в ту войну, а потом ещё раз в те самые "шальные 90-е". Они, под чутким руководством тех самых нелюдей превратили память о трагедии в языческий культ, а любая попытка сказать правду почитается богохульством.

Если бы они были людьми, всего этого позора и кошмара бы не было. Но тогда это были бы уже не они и это была бы не та страна, что злобно скалит жёлтые зубы на всех и вся. Это, вообще был бы другой мир. Гораздо лучший чем наш, нынешний. Да откуда ему взяться?! Если бы, если бы...

Флавиус
Tags: москали
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Мы умрем, потому что нам повезло. Мы вытянули счастливый билет. Большинство людей никогда не умрет, потому что они никогда не родятся. Число людей,…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

Comments for this post were disabled by the author