hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Тифарет русофобит

Раньше я подозревал, что эта страна - одна большая зона, а население - бесправные зэки, жертвы ментовского беспредела.
А сейчас всем, кажется, ясно, что эта страна - одна большая зона, а население - бесправные зэки, жертвы ментовского беспредела, но им все это ниибацца дико нравится.

Все претензии барачных путинских выродков к руководству сраной сводятся к одному: эта страна недостаточно похожа на зону, их жилье - недостаточно похоже на барак, а беспредельные менты недостаточно беспредельничают.

Да, Россия - это один большой ГУЛАГ, но это не потому, что прилетели какие-то инопланетяне и построили везде решетки с колючей проволокой, а потому, что население этой страны иначе чувствует себя некомфортно. Не все, положим, а  где-то 86%, но этого достаточно, чтобы страна оставалась одним большим Освенцимом, без конца и края, до скончания времен.

В 1990-е народ был недоволен недостаточной крепкостью решеток и низкой колючестью колючей проволоки. И сейчас надежды тем более нет, гебня действует в режиме тотального взаимопонимания с широкими массами ваты и колорадов.

Русский мир -то один большой концлагерь с бараками. Причем не снаружи, а внутри каждого путинского дегенерата.

Миша Вербицкий
Tags: Тифарет, русофобия
Subscribe

  • Covid-19 Diary

    Болезнь, похоже, движется к завершению, так что можно подводить, хотя бы промежуточные, итоги своего личного опыта (кликните на рисунок для…

  • Dr. Nasha Winters

    - По статистике, рак начинает обгонять сердечнососудистые заболевания как причина смерти. Что вы можете посоветовать людям, которые еще не…

  • Витамин D vs SARS-CoV-2

    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7498100/ В данном исследовании использовался ретроспективный анализ ослепленных тестов, проведенный в…

Comments for this post were disabled by the author