hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Кухонные секреты

Нас варят, как тех лягушек, постепенно нагревая воду. Вначале-то было что? Ну, замута какая-то у незалежных, ну, к власти пришли какие-то люди, которых назвали фашистами - а кого так не называют? Это слово уже скоро можно будет давать детям в качестве второго имени.

Потом началась стрельба - говорят, местные ополченцы купили танки в военторге. Дальше, правда, оказалось, что не местные, а российские, и не ополченцы, а оплаченцы, а в ряде случаев и палаченцы - но не волноваться же из-за такой ерунды, не пропускать же обед и не отрываться от "Битвы экстрасенсов".

После стало известно, что там уже вовсю воюет российская армия, и сами солдаты в соцсетях откровенничают: "Мы тут типа в отпуске, гыгы". И что?

Теперь уже президент перед всем миром размахивает ядерной заточкой и орёт: "Не подходи, я псих!".

Граждане, отечество в опасности - наши танки на чужой земле? Да похуй гражданам и отечество, и танки, и земля, тем более чужая - им и своя-то похуй.

И никто уже не вспомнит, что каких-то два года назад это были не укропские фашисты и бандеровские каклы, а кагбэ братский славянский народ. Океания всегда воевала с Остазией.

Но это большинство таково. Меньшинство же настолько ослепло от ненависти к воображаемым украинским фашистам, то уже вообще не видит ничего - ни преступлений РФ, ни угрозы самому существованию человечества. Важны только эти звери, каратели, которые мальчиков в трусиках распинают. То есть на самом деле, конечно, не распинают, но всё равно - КАК ОНИ МОГУТ?!

И что прикажете со всем этим делать?

После 08.08.08 я полагал, что для России была бы не просто полезна, а спасительна маленькая пораженьеносная война. Но, похоже, этого теперь уже недостаточно.


Пуффинус
Tags: норот, пропаганда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author