hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

В киевской маршрутке

Две русскоязычные киевские пенсионерки лет 70 с прицепом независимо друг от друга говорят по телефонам.

С передней площадки:
- Маша! А пирожки уже упаковала? ... А супы? ... А с банками что решили? ... А Миша согласился взять ещё тех два ящика больших? .. Правильно, а как он нам откажет? ... Тогда ждите Люсю. Она пирогов ещё сварганила и везёт ещё сумку колбасы ... А письма положили? .. Три часа ещё в запасе, успеем ... ох, ну ладно, пусть все живыми и целыми вернутся ...

Задняя площадка:
- Гена! А машина уже забита? .. Как хотите, Гена, но надо впихнуть ещё 450 метров кабеля ... Сейчас подвезут, я уже договорилась ... Потому что там у ребят нет ни света, ни связи !.. Подождите, я сейчас подъеду, сама впихну !..

Вот кто бы что ни говорил, но с нашими пенсионерками я никогда не буду бояться прихода "рускава мира". Попробовал бы тот руский мир прийти "защищать" рускоязычных бабок в Киеве ... Итить-Калатить! Они бы ему скоренько 450 метров кабеля на шею бы намотали и на пирожки бы пустили :))) Страшные люди :)))

Это же те самые бабки, которые Майдан кормили с первых дней, в ведрах супчики таскаючи. Те же, что мостовую на морозе ковыряли корявыми и узловатыми от болезней и старости пальцами. Которых гнали домой в опасные дни, а они вылезали изо всех щелей и закоулков снова и старались хоть чем-то помочь. Те, которые дрова на себе в метро возили ... Рыдали над каждым павшим ...

Дороги киевские бабки и дедки! Мы с вами точно не пропадем! Чтобы вы жили сто лет и ничего у вас не болело! Бабок и дедок всех регионов Украины это тоже касается. Будьте здоровы и по-деловому всегда бодры. Потому что нам без вас никак. Слава Украине!
Tags: украинцы
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author