hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Не воюйте с женщинами

Вообще все диктаторы мудаки, но Путин – это особенный мудак. Еще год назад я думал, что нашего Януковича по степени идиотизма переплюнуть невозможно. Боже, какой же я был наивный!

Воевать с женщинами бесполезно ибо занятие это заведомо проигрышное. Потому что Женщину победить невозможно. И даже не потому что они такие крутые. Просто потому что так распорядилась природа. Женщина – это проводник новой души в наш мир, и сама Природа этого проводника оберегает.

Янукович – больной на всю голову мудак, этого не знал и начал воевать с Тимошенко. Сколько ему не говорили, сколько его не упрашивали, он продолжал переть как бык и в результате кончил плохо. К Юле можно относиться по-разному, но свое дело, «санитара политического леса», она знает хорошо, трех президентов она уже скушала.

Путин – тоже славится своим упрямством и тоже пошел проторенной дорожкой Януковича. Начал войну не просто с женщиной, а с украинской женщиной. Лучше бы он полез в клетку к голодным тиграм, там у него было бы намного больше шансов остаться в живых.

Сейчас Надя загнала Карлика в такое говно, из которого выход у него только в еще большее говно. Если он ее отпустит, значит пацан зассал, а если не отпустит, и она умрет, то он больше вообще не пацан. Она Смерти в отличии от него не боится, а потому шансов у Карлика нет.

Она получит свою Свободу, даже если за эту свободу придется отдать жизнь.

На ее фоне Карлик смотрится особенно жалким ничтожеством, как и его дохлая империя. Мир никчемных серостей. Трусливые холуи, устроившие позорное судилище над человеком, который по силе духа превосходит всю московскую орду вместе взятую. Безумцы и ничтожества.

Кончит Путин так же, как и Янукович. И кстати произойдет это так же внезапно. Был режим Путина и не станет режима. Схлопнется в течении нескольких недель.

На последок дам небольшой совет. Никогда не воюйте с женщинами.


Алексей Заводюк
Tags: война
Subscribe

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

  • Вакцина работает

    По состоянию на 14 января в Норвежский регистр болезней, связанных с лечением заболеваний, поступило 23 сообщения о предполагаемых случаях смерти,…

Comments for this post were disabled by the author