hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

А фашизм, конечно же, в Украине



Как это часто бывает, Жириновский озвучивает планы Кремля.
Они просты и однозначны.

Украина недоговороспособна, просто это такие существа во всю свою историю. Поэтому возможно только военное решение: газа лишить, энергии лишить, Украина должна перестать существовать, а 15 млн. украинцев отправить за Урал.

Хм, они просто неспособны... эти существа... только военное решение... Украина должна перестать существовать... 15 миллионов за Урал... да, да, именно за Урал.

Повеяло чем-то до боли знакомым, но чего-то все же не хватает...а, вспомнил, конечно же - лебенсраум, разумеется, жизненное пространство - а так программа Гитлера для Украины в полный рост.

Господа, которых так волнует Ярош, с рейтингом в 1%, сообщаю: Жириновский это не маргинал, это один из наиболее информированных и влиятельных российских политиков. Известен также тем, что неоднократно озвучивал вещи, которые президент или премьер хотели бы озвучить, но в силу своего официально статуса не могли этого сделать.

Так что знакомьтесь господа, тут перед нами четкая программа будущего для Украины, хорошо знакомая всем украинцам с 41-го года. Гитлер погиб, но дело его живет, россияне склонны считать украинцев низшей расой, "существами", как выразился Владимир Адольфович, - и не зря Путин выражал свое восхищение Геббельсом - прямо в лицо приглашенным им же раввинам.


Виктор Туров
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Глазами москаля

    Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни "другая" Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе…

  • Ночное шоу

    7-40. Утренний звонок. - Доброе утро, это Вас беспокоит журналист издания N. Прокомментируйте пожалуйста ночное шоу с Насировым. Более точно никто и…

  • Зняте прокляття

    Святочне вітання з Харкова, гріх не поширити, - славно заколядували! "Харьков не сепарский город, - ображено й гордо сказали мені на одній із…

Comments for this post were disabled by the author