hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Жидобандеровец глаголет

Интервью с Александром Пасхавером.
 



В начале XX века в Европе существовало шесть больших империй - Британия, Франция, Германия, Австро-Венгрия, Россия и Турция, которые в конечном итоге развалились. Аналогичная судьба ждёт и Россию, если политика РФ не изменится.

Развал империй происходил далеко не бескровно, были кровавые войны с большим количеством жертв. После того, как империи развалились, четыре из них, исключая Германию и СССР, провели большую психологическую работу с населением.
Они отказались от имперской мечты и стали почти обыкновенными государствами и вполне благополучными. Германия осталась недовольна и решила строить новую империю, за что была сильно наказана, а население прошло тяжелый путь отказа от имперства.

Сейчас мы имеем шестой эпизод, когда имперская мечта России не даёт ей стать почти обыкновенным государством. Она должна пройти свой путь, и будет очень тяжело наказана, как были наказаны те, кто хочет побороться с историей.

Украина, конечно, не главная фигура, но она - острое место в большой политике, и волей обстоятельств взята в игру на стороне сильных. Поэтому Украине будут давать деньги, чтобы удерживать этот форпост.

После Майдана у нас резко возросли шансы на светлое будущее. До сих пор у нас все было "квази" - армия, демократия, рынок и конкуренция, само государство. Сейчас эти "квази" начинают замещаться реальным смыслом. Волонтеры сказали: "да Б-г с ним, с этим нелепым государством, давайте без него работать". Это совершенно новое явление. Общество пришло в движение. 

Прогноз очень простой. Россия борется против истории и она проиграет. Когда вы боретесь с историей, соотношение сил не играет никакой роли. Вы все равно проиграете.
Subscribe

  • Глазами москаля

    Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни "другая" Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе…

  • Зняте прокляття

    Святочне вітання з Харкова, гріх не поширити, - славно заколядували! "Харьков не сепарский город, - ображено й гордо сказали мені на одній із…

  • Взросление

    Первого декабря 2013 года Евромайдан перерос в восстание, названное позднее Революцией Достоинства Очень хорошо помню свои ощущения в те минуты,…

Comments for this post were disabled by the author