hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Новая война на БВ?

Политическая стабильность в России зависит от количества и цены проданного углеводорода. Снижение цен на углеводороды на мировых биржах убивают Россиию. Убивают медлено, но верно, и единственный способ поднять цены на биржах - это спровоцировать войну, войну в регионе стран, добывающих нефть и влияющих на цены на углеводороды. То есть развязать войну на Ближнем Востоке. Против кого может развязать войну кремлёвская хунта на БВ? Только Израиль, только против Израиля.

Все войны Израиля, за исключением войны за независимость в 48-м, Израиль воевал против советского оружия и провокатором войн всегда были русские (советы).

Может ли Кремль спровоцировать в очередной раз войну арабов против Израиля? Да. Конечно, может. А против кого ещё ей спровоцировать войну? Против Эстонии? Против Эстонии война никак на цену на нефть не повлияет. Израиль единственная цель, с помошью которого Россия сможет вернуться на мировые биржы победителем в этом кризисе.

Совсем недавно Израиль уничтожил с воздуха поставку ракет и склады с ракетами для Хезбаллах и Сирии. А сколько не было уничтожено?

Если Сирия и Хезбаллах нанесёт ракетный удар по Израилю, Израиль ударит всей своей мошью ВВС Израиля по всем объектам в Сирии и Ливане. Это будет означать войну, новую войну на БВ.
Станет ли Россия открыто воевать против Израиля?
Помните как Путин рассказывал историю с крысой, загнанной в угол? Так вот, Путин сегодня - та самая крыса, загнанная в угол, и ему терять нечего. Он пойдёт на всё.

Полностью здесь.
Tags: война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author