hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Война между прошлым и будущим

2014-й год стал годом открытого военного противостояния между прошлым и будущим, между ретроградами и прогрессивными людьми, между людьми, думающими и прямоходящими и теми, кто еще не готов брать на себя ответственность за свое государство и свою жизнь, теми кто свою страну и свою судьбу отдает в руки негодяев.

Когда в одном месте собирается большое количество дураков - то получается Донбасс. Если дураков очень много, а территория большая – то получается Россия. В Украине, слава Богу, дураки оказались в глубоком меньшинстве, за исключением двух анклавов, Крыма и Донбасса.

Поскольку дураки не могут осознать того, кто они есть, им придется пройти большой путь познания для того, чтобы понять простую вещь – жить в ненависти к другим людям и в невежестве ко вселенной очень грустно и единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему, начать развиваться, идти к свету и уважительно относится к людям.

Стадо никогда не сможет осознать этого, осознавание произойдет только на уровне индивидуума. Тем дуракам, которые живут ближе к цивилизации и которых колонизируют всяческие пиндосы, повезет больше, они прозреют намного раньше.

В обществе дураков власть неизбежно берут в свои руки самые лживые, самые ничтожные и самые подлые. Путин и Янукович этому хороший пример. Это как в классическом примере с пауками в банке.

Путин просто не мог не пойти на нас войной. Мы угроза их ватному миру, мы слишком ярко светим и слишком прямо ходим. Он вождь ватного племени, подлого племени, он и войну то нам толком объявить не смог, потому что не хватает духа сделать это. Ватникам приходится сбиваться в стада, потому что поодиночке они представляют из себя жалкое зрелище.

Ватники не готовы брать на себя ответственность, потому ищут твердой руки. Это как стадо в дикой саванне, которое идет вслед за самым главным, а по пути отдает на съедение хищникам самых слабых. Русский мир – это стадо, европейский мир – это личности.

Ватники, защищают свой мирок. Их мирок порочный, лживый, ничтожный, несправедливый, но… они с ним смирились, они к нему привыкли, и они бояться этот мирок потерять. И у них с Путиным просто совпали интересы – Путин хочет сохранить свою власть, а ватники сохранить свои уютные мирочки. Всех, кто хочет разрушить их мир, они будут считать хунтой, фашистами, карателями и т.п. И будут считать так абсолютно искренне. Они будут сильно любить Беркут и прочих опричников, потому что они защищают не только своих хозяев, но и мир ватников. Им конечно же не нравится свой мир, но мир, который находится за пределами их мира пугает ватников еще больше. Поэтому они выступают против Майдана не потому, что чего-то не знают, а потому что Майдан — это прямая угроза их ватному миру.

Ватники – это люди абсолютно безответственные. Это люди, плывущие по течению в сторону кладбища. Они называют это стабильностью. Самое стабильное состояние в природе – это смерть. Вот к ней они и стремятся. Фактически мы имеем дело с самоубийцами.

Переубедить ватника перейти на нашу сторону практически нереально. Они ничего не поймут и ничего не будут делать, пока их ватный мир не рухнет. А когда он рухнет, они найдут виновного и объявят его иудой. Последний пример Горбачев и трио, которое, по их мнению, развалило СССР.

Нам, свободным людям, нужно до основания разрушить ватный мир на своих землях. Как у большевиков: - Мы старый мир разрушим и будет строить новый. Именно так, весь совок нужно разрушать до основания. Это единственный способ заставить вату шевелить мозгами и что-то делать. Иного не дано.

Ровно то же самое делают сейчас в России американцы. Они разрушают ватный мир до основания, чтобы начать там строить новый. Если мир ватников не трогать, он начинает угрожать свободному миру. Поэтому вариантов немного, или они нас или мы их.

Все их завывания и весь ватный, поросячий визг про Майдан, Хунту, карателей, славаберкуту, крымнаш и тому подобное – это всего лишь шумовая завеса для истинных намерений этих людей. А намерения их просты – они не хотят двигаться вперед, они не хотят развиваться, они хотят скоротать свой век как-нибудь и с кем-нибудь. И это было бы их правом, прожить свою жизнь именно так, но… Ватный мирок очень агрессивен, и они обрекают на такую жизнь всех, кто рядом с ними, против их воли. Проше говоря они готовы утопить в крови всю Украину, ради того, чтобы и дальше лежать перед телевизором на нефтяных подушках с бутылкой пива.

Ватный мир лишен какой-то здоровой логики. Все, что они говорят – это ложь, перекручивание фактов и сваливание с больной головы на здоровую. Классика жанра — это их мнимая война с Америкой и бешенная скупка долларов. Все потому, что ватный мир построен на лжи. Они все родом из СССР, самого лживого государства в истории человечества. Ватники не могут честно сказать, что мы против Украины, против Майдана, против Европы потому что мы не хотим жить честно, мы не хотим бороться с коррупцией, делать реформы, создавать справедливый суд, мы не хотим ничего делать, потому что нас и так хорошо кормят. Мы уже превратились практически в поросят, которым главное пайка, а справедливость и человеческий облик не важен. Ради этой пайки они готовы презреть даже своих родных.

Путин, как и Брежнев, не жадный вождь и накладывает в тарелки довольно таки много и сытно. Даже гонористые кавказцы, смирили свою гордыню и послушно чавкают у корыта. Ватникам есть за что бороться и есть что защищать. С одной стороны, лживые выборы, коррупция, несправедливый суд, отсталая страна, но с другой ведь сытая пайка и каждый день, и отпуск в Турции. Ну как тут не поверить телевизору, который говорит о том, что ты не за пайку живешь как черт на помойке, а ради великой России или ради родного Дамбаса?

Для нас это конечно очень странно, но этим людям есть за что бороться и есть что защищать. К тому же логика это такая классная штука, что найти объяснение можно чему угодно. Даже жулики не крадут просто так, они воруют согласно своему воровскому кодексу, где подробно расписано зачем и ради каких высоких целей нужно воровать.

Скоро Россия будет уничтожена, но сразу за этим появятся новые сущности, которые начнут предлагать людям обменять пайку на свободу и такие люди обязательно найдутся и там начнет формироваться новое ватное общество. Цикл очень простой: сначала ты отдаешь свободу в обмен на колбасу, живешь сытно, потом у тебя исчезает колбаса, а за свободу, которую ты отдал бесплатно, нужно бороться и за это наказывают.

Пока вата не поймет, что любое несвободное общество не может обеспечивать себя колбасой долгое время, она так и будет оставаться ватой, или проще говоря оставаться дураками. Пока что им невдомек, что колбасу нужно производить, а производить что-то может только свободный человек. Несвободный человек может только проедать свое будущее и будущее своих детей. Русская вата 15 лет жила за счет будущего и следующие 15 лет проведет в нищете.
 
С наступающим!


Алексей Заводюк
Tags: вата
Subscribe

  • Диалог с ватником.

    — Все идет к третьей мировой, это ужасно! — пишет у себя в одноклассниках папин знакомый из города Тамбова. Это приходит к папе на почту.…

  • Дякую тобі Б-же, що я не москаль!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Мокшан терзают смутные сомнения

    Такой вопрос постоянно возникает. Неужели они до такой степени идиоты, чтобы оправдывать домогательства в Думе? Неужели они до такой степени…

Comments for this post were disabled by the author