hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Вангую

Конечно, тем, кто в танке, давно всё ясно. Крах путинизма неизбежен, причём в самое ближайшее время. Трудно сказать, когда именно - через три месяца или через три года, но исторически это неотвратимо. Просто чем дольше плешивый задрот будет пребывать на троне, тем более болезненным будет падение. Каждый день его рулежа стоит миллиардов баксов из закромов родины, которые плавно перетекают за бугор. Как бы общественное становится чьим-то частным. Идёт грандиозное воровство из кармана будущих поколений.

Чтобы это оставалось незаметным, в поте лица и ломая язык, трудятся бойцы пропагандонского фронта, создавая дымовую завесу из распятых мальчиков, изнасилованных старушек-эпилептичек и забитых школьными микробандеровцами снегирях. Накал этого бреда будет и дальше расти обратно пропорционально пустеющей мошне. Страна будет погружаться в катастрофу. Но магические 85% всегда будут уверены в том, что их вина - лишь в их исконном превосходстве над падшим миром.

В ситуации, когда в инквизиции состоит 85%, а в еретиках - 15%, никакие майданы, конечно же, невозможны. Как только в ответ на дубины в мусоров полетят первые бутылки с горящим ликёром Грушевского, тут же орда телезомби по команде Киселёва сожжёт живьём весь московский майдан. ОМОН и шевельнуться не успеет. Конечно, где-то далеко, как на чужой планете, в ебургах и кенигсбергах, будут полыхать какие-то периодически подавляемые мятежи, но революции делаются в столицах. А столицу зажмут в ежовые тиски.

Поэтому крах режима будет тихим и незаметным. Просто одним невзрачным утром москвичи заметят серый дым над Лубянкой и Кремлём. Войдя в брошенные здания, они, к великому удивлению, обнаружат, что по пустым коридорам бывшей власти сквозняк разносит бумаги с уже никому не нужными распоряжениями, а во дворе догорают секретные материалы. Сами обитатели кабинетов с подложными документами будут в это время вести на посадку в тропических аэропортах личные борты. Паразиты, дососав последние капли крови, покинут остывающий труп, и сбегут на поиски новых мест кормления. А страна останется со своим загадочным народом и казной, полной долговых расписок.

Все институты режима, опиравшиеся на единственную точку, рухнут с её исчезновением. Позорная и унизительная смерть старого государства породит новое Смутное время. От непосильных долгов начнут разбегаться пассионарные и ресурсоносные регионы. Накал войны всех против всех будет ограничиваться лишь объёмом ресурсов и степенью ожесточения. Спасти миллионы людей от гуманитарной катастрофы сможет лишь внешнее управление. Очередной раз доверить построение нормального государства местным туземцам уже не позволят. Сколько они ни пытаются что-то сделать, каждый раз получается автомат Калашникова.

Только временная внешняя диктатура и новый план Маршалла под прямым руководством кредитора. Но для его успеха и недопущения рецидива имперскости - чистилище Севастопольского международного трибунала и прививка наследственного чувства вины перед соседями и всем миром за все свои преступления. И только тогда искомые 15% живых станут тем семенем, из которого прорастёт новая, цивилизованная Россия.
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Уругвайский феномен

    Долго пытался найти причину более высокой заболевамости раком груди в Уругвае по сравнению с соседними странами. Возможно, существуют и другие…

  • Борис Стомахин

    Двадцать один год чекистского режима и чекистского террора в России. Тысячи политзаключенных. Геноцид целых народов: в начале столетия –…

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

Comments for this post were disabled by the author